Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
DVD - "A POSTERIORI" 08.12.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, никто из форумчан ,похоже, так и не приобрел этот DVD? Я вот позавчера обзавелся им. В России он есть в двух фариантах - обычный DVD-box и jevel, второй вариант дороже стоит.

На диске, как уже выше говорилось, A Posteriori в двух ваниантах - Stereo и 5.1, все это под яркие калейдоскопные картинки звучит. Иногда в начале каких-то треков (я целиком его не слушал/смотрел) показываются планеты выплывающие сбоку, звездное небо, но потом все снова калейдоскопными картинками покрывается. Красочно и красиво.

Так что видеоряд есть у DVD.

Есть 18-минутное интервью с Крету (Еру Alchemist Interview) на англиском и немецком. Как же он постарел!!!

The Andromeda Photogallery - с десяток снимков того же Крету.

Вот треклист (на самом DVD написан):

A Posteriori 5.1 / 2.0 / DTS:
1. Eppur Si Muove
2. Feel Me Heaven
3. Dreaming Of Andromeda
4. Dancing With Mephisto
5. Northern Lights
6. Invisible Love
7. Message From IO
8. Hello And Welcome
9. 20.000 Miles Over The Sea
10. Sitting On The Moon
11. The Alchemist
12. Goodbye Milky Way

The Alchemist Interview (18:00)

Andromeda Photogallery

Nebula:
1. Eppur Si Muove (Tocadisco Remix)
2. The Alchemist (The Alchemist's Vision By Ralf Hildenbeutel)
3. Dreaming Of Andromeda (Jean F. Cochois Remix)
4. 20.000 Miles Over The Sea (Boca Junior Remix By Wolfgang Filz)

DVD Rom Part
A Posteriori Wallpaper & Screensaver

До DVD Rom Part так и не добрался Sad( - компьютер видит только видео.

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 6:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почем варианты стоят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):
Почем варианты стоят?

В Нижнем - 720 руб. (DVD-box) и 780 руб. (jewel-DVD).

Майрин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве, в "Пурпурном легионе" при заказе через инет-магазин - 677 и 740 соответственно.

а "dvd-rom part" они туда, похоже, положить просто забыли. :))) говорят - скринсейвер и обойки должны были быть те же, что на офф.сайте Энигмы. ну, собственно, не больно-то надо :))))
евгениус

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет же жителям 2х столиц. А в Сибири как всегда, в магазинах смотрят на тебя тупыми глазами и предлагают только Remember... Пока появится DVD Крету уже наверно 7ой альбом забацает...Ну и ладно, будет двойной праздник Razz
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем понял смысла этого калейдоскопа. ЭТО теперь клипами называется? С таким же успехом можно поставить визуал-плугин на winamp и смотреть точно такие же картинки под музыку Enigma. Мда, вместо следующего альбома, похоже, будут только midi-файлы и программа для их проигрывания Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
Я не совсем понял смысла этого калейдоскопа. ЭТО теперь клипами называется?

Вообще-то никто и не обещал, что это будет видеофильм, изначально было сказано, что это DVD-audio. Так что это просто видеоряд. Ну да, пялиться в него как-то глупо Smile, но в качестве заставки...
Sergey_D писал(а):

С таким же успехом можно поставить визуал-плугин на winamp и смотреть точно такие же картинки под музыку Enigma.

В этом случае не увидишь планет и зведного неба, а еще там иногда слово Enigma вклеивается. Вот подольше посмотрел - каждая песня - это движение от планеты к планете.

ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на скринсейвах почемуто deftones.ru стоит...
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще что касается звука - как? Интересней чем стерео версия?
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENIGMUS писал(а):

Потому что deftones.ru - это мой сайт, большая часть моей онлайновой жизни, вот я и продвигаю его везде. Собственно, никакого отношения к Энигме не имеет, как и в целом к new age.

Silent писал(а):
А вообще что касается звука - как? Интересней чем стерео версия?

Насчет звука - точно не скажу, так как в 5.1 так и не послушал (нет у меня), но показалось, слушая 5.1 в обычном стерео (акустика правда замечательная), что больше необычных звуков, в смысле не замечал некоторых моментов, когда просто CD слушал.[/url]

ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowDream писал(а):
ENIGMUS писал(а):

Потому что deftones.ru - это мой сайт, большая часть моей онлайновой жизни, вот я и продвигаю его везде. Собственно, никакого отношения к Энигме не имеет, как и в целом к new age.

Оффтоп: Как тебе ИХ последний релиз. Beware почти Энигма получился!!!

Онтоп: Впринципе не дорого. Я думал поболе 1000 будет стоить. Только вот у нас так и не появился. Rolling Eyes
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENIGMUS писал(а):

Оффтоп: Как тебе ИХ последний релиз. Beware почти Энигма получился!!!

Ну ты выдал! Разве что по медленности и тягучести похоже на Энигму Smile А вообще-то пока не очень их последний релиз. С CD звучит все же как-то лучше, чем с mp3 (a CD до меня дошел тоже только-только), но по сравнению с первыми не хватает очень-очень задора.

ENIGMUS писал(а):

Онтоп: Впринципе не дорого. Я думал поболе 1000 будет стоить. Только вот у нас так и не появился. Rolling Eyes

Его вообще-то в интернет-магазине Болеро можно купить за 760 руб. - скидки + доставка 92 руб. (по-наглому поставил ссылку через себя Smile но на тех кто решится купить это не скажется, а мне приятно будет Very Happy)

Или если очень-очень хочется побыстрее получить его, то может смогу поспособствовать...

KAP

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я купил. через инет магазин transilvania.ru. Вопрос: как добраться до скринс-ра и обоев?
ShadowDream

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAP писал(а):
Вот и я купил. через инет магазин transilvania.ru. Вопрос: как добраться до скринс-ра и обоев?

Похоже, никак - их там просто нет.

KAP

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыли записать. Такое бывает. Валпейперы можно скачать с оф. сайта, а вот скринс-р...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: