|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demetrio
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, mag_vitaliy, спасибо, насчет "New Times" я напутал, конечно "Light + Shade" последний альбом Олдфилда, просто я его как раз взял в 2006-м, так же как и "Amatantine" Энии.
А что касается Райана, то у него на официальном сайте указаны 5 альбомов. Из них только три - полноценные релизы "Neurodisc". Альбом "In the Day Orchard" 2000-го - вообще, не указан, "Daydreamer" числится не за 2003-м, а за 2002-м, и указано, что он больше недоступен. Я так понимаю, что "Selected Works" - это и есть переиздание редких и ранних работ, причем в mp3 формате. В любом случае, спасибо за информацию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравился лишь один альбом - Androcell - Efflorescene. Остальные не произвели впечатления. Не в восторге, ни от нового альбома Энигмы, ни от Делериум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktoriya писал(а): | Мне очень понравился лишь один альбом - Androcell - Efflorescene. Остальные не произвели впечатления. Не в восторге, ни от нового альбома Энигмы, ни от Делериум. |
Подпишусь под каждым словом! Только уточню, что понравился не один альбом, а несколько. Например, вышедший в декабре 2006 года второй альбом Carbon Based Lifeforms - World of Sleepers получился, имхо, отличный.
Вообще радует, что кто-то на этом форуме чилл слушает. С праздниками тебя Вик! И всех остальных тоже!
Всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто Гость
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году я глубже погрузился в New Age,World music и этно. Познакомился с творчеством Phil Thornton. У кого есть информация о его твочестве и есть его альбомы, please поделитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|