|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 13:39 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
СВЕРШИЛОСЬ ГОСПОДА И ДАМЫ! Наконец-то официальный сайт Enigma обновился!!!!!!!!!!
P.S. Для тех, кто забыл www.enigma.de
Стран и дата выхода альбома Germany September 8th Switzerland - September 8th Holland - September 8th France - September 8th UK - September 8th USA - September 30th Canada - To Be Announced Japan - September 3rd Australia - October 6th (may change)
Думаю, что в России он появится быстро. Пираты любят нас баловать
_________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 15:13 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
А може ещё и задержат..............кто их знает ))но в любом случае,осталось меньше месяца......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 12:23 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
Не думаю, что задержат. Последний альбом ERA у нас был в продаже на следующий день после релиза, да еще и с 9 бонус-треками. Удивляюсь, как пираты успевают. Ведь диски нужно оттиражировать, сделать обложки, собрать, упаковать, доставить в точки продажи...
В любом случае, я думаю, что до начала продажи в России осталось около 3 недель, а может даже и меньше...
Voyageur вышел на финишную прямую. The final countdown!!! _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 4:36 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
Нда, в Вояджере , конечно , нет кардинально нового....вообщем, и просто нового очень мало , некоторые эффекты , работа с пространсвенным звучанием...но эта работа , по своей сути, является продолжением The Screen Behind The Mirror, как , например , структура ударных , и даже сами сэмплы синглшутов - встречаются практически во всех песнях этого альбома....Не знаю, меня не впечатлило, хотя может рил аудио так влияет , но одно ясно - Крету повторяется и новый альбом не будет нести в себе той неслыханной оригинальности - какой я ожидал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 16:50 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
Wanderer писал(а): | СВЕРШИЛОСЬ ГОСПОДА И ДАМЫ! Наконец-то официальный сайт Enigma обновился!!!!!!!!!!
P.S. Для тех, кто забыл www.enigma.de
Стран и дата выхода альбома Germany September 8th Switzerland - September 8th Holland - September 8th France - September 8th UK - September 8th USA - September 30th Canada - To Be Announced Japan - September 3rd Australia - October 6th (may change)
Думаю, что в России он появится быстро. Пираты любят нас баловать
|
а в Израиле ?! >
только что , прослушав в полную мощь рам-версию песни, - не могу не сказать , что она удалась, я изменил свое мнение ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALLA
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 16 Откуда: Совсем рядом...Оглянись...
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 0:25 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
На сайте www.enigmalyrics.com.ar/ уже появились тексты песен нового альбома!!! _________________ If there is no pain
Rules are still the same
I am with you,just lead me
I am ready to play...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 12:25 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
Качнул трек Voyageur (Radio Edit) в отличном качестве (lame 320kbps). Если кто ещё не успел ознакомиться, то выложил здесь http://earth.prohosting.com/snd72/voyageur%20(Radio%20Edit).pdf (правда пережатка в wma8/44kbps для уменьшения размера). После скачивания pdf переименовать в wma.
PS: А вот Following the Sun мне понравился больше ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 16:56 Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! |
|
|
А вот еще два трека! following the sun и look of today. Треки можно скачать!!!! И наслаждать ими в on-line! http://www.alauita.com/_vti_ms/look_of_today.wmhttp://www.alauita.com/_vti_ms/following_the_sun.wm Я в восторге от песен! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|