|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
invisible_man

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 15:48 Заголовок сообщения: Re: Sandra & Enigma |
|
|
Изначально голос Сандры, кстати, не должен был быть в альбоме Энигмы, если кто не в курсе. Когда шла запись первого сингла Энигмы, все эти шепоты и французские фразы шли в исполнении Сандры как демо-версия, которые впоследствии должна была перепеть одна француженка. Но когда черновую работу прослушал шеф компании Virgin Ричард Брансон , то он просто не смог особо не отметить голос Сандры в проекте и его в конечном итоге её вокал оставили на сингле и впоследствии Сандра нашептала многое в MCMXC a. D. Правда ей, всегда отличающейся особой чистотой и не порочностью на этот раз хорошенько досталось от прессы. Ну ещё бы песня была посвящена Маркизу де Саду, которого открестили не иначе как" прибыль для всемирной литературы и большой свиньей всех времен". А тут Сандра, на которую у прессы никогда не было порочащего компромата. Можете себе преставить как они обрадовались, когда благодаря судебным разбирательствам всплыли истинные имена лиц создавших этот хит-бомбу. Кстати до сих пор нет единого мнения что же послужило толчком для создания Sadeness part 1. По одной версии Крету сидел у телевизора и смотрел какую-то передачу про Маркиза де Сада и ему пришла в голову гениальная идея создать что-то подобное самому Маркизу, что будут вспоминать ещё очень и очень долго (думаю с этой задачей он справился на все 100 % .По другой версии прессы он возвращался домой и услышал грегорианские песнопения в церквушке неподалеку от его дома и решил создать новое звучание. Хотя если учесть тот факт, что грегорианские песнопения - это целиком и полностью дело рук Франка Петерсона, то скорее всего первая версия более приемлема. Ну а что было потом все знают _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
NEO
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 17:49 Заголовок сообщения: Re: Sandra & Enigma |
|
|
Кстати в творчестве Сандры есть песни отдаленно напоминающие Enigmы. После покупки mp3 диска Сандры я обнаружил что Креты даже писал музыку к некоторым её песням !!! Мне кажетса они просто обмениваются опытом, ведь у Сандры хороший голос а у крету прекрастные руки.Вообше Крету создавал проэкт Enigma после обшения с Сандрой, это можно проследить по музыке сравнивая Сандру с Enigmoй. (это лично моё мнение и если ктото не согласен прошу писать об зтом : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 21:17 Заголовок сообщения: Re: Sandra & Enigma |
|
|
Некоторым??? Да практически среди авторов всех песен Сандры стоит имя её мужа - Михеля Крету. Исключение - это первый сингл Сандры, записанный ею в 14 лет (естественно она не могла знать Мишу в то время - ибо они даже жили в разных странах ;D ) и Арабесках, поскольку проект принадлежал други продюссерам, хотя он и там нарисовался в качестве клавишника в 1982 году, где собственно Сандра его впервые и увидела Фаны Арабесок кстати считают, что именно Михель Крету "похитил" Сандру из группы, которая имела хороший спрос, когда Сандра оттуда ушла, ведь не просто же так после её ухода выходили альбомы и синглы Arabesque... _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
elza
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 9:17 Заголовок сообщения: Re: Sandra & Enigma |
|
|
Эта тема,что Крету испортил Сандру меня уже выводит из себя.Ведь такую музыку как Арабески нынешняя молодёжь не слушает, а она была в те времена рассчитана на молодёжь.Не скажу,что Арабески мне не нравятся.но если б там не было Сандры я б их даже и не слушала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 15:32 Заголовок сообщения: Re: Sandra & Enigma |
|
|
Эльза ты чего кипятишься? Я написал "похитил" а не "испортил". Думаю разница очевидна. У них отличный тандем был, есть и будет. А что касается Арабеск, то это сейчас для тебя эта музыка кажется старомодной и неинтересной, а тогда в начале 80-х это была самая популярная музыка и они были, нужно отметить, лучшие! А современная моложешь ещё вернется к этой музыке - она вечная... _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 16:12 Заголовок сообщения: Re: Sandra & Enigma |
|
|
invisible_man писал(а): | А современная моложешь ещё вернется к этой музыке - она вечная...
|
Сомневаюсь. Поп музыка не может быть вечной. Она - веянье моды. (Тогда в 80 е был моден стиль диско). А мода - дело временное _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ипномфа
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 6 Откуда: Россия , Самара
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
(Значит (Sandra) и (Michael Cretu в ином смысле)) Так как сегодня у них обоих дни рождения я собственно хотел бы их поздравить . жалко что они расстались , ведь выглядели классно вместе - производили впечатление счастливой пары . Но у них видимо были причины расстаться ... Я не знаю как сейчас происходит - то есть звучит ли голос Sandr 'ы на последующих альбомах . Что касается их собственных песен то мне больше всего нравится I Need Love и Don ' t Be Agressive у неё и Frau Aus Stein у основателя проекта ... Кстати их творчестово до 1990 года у меня не вызывало бы негативных ощущений , но я бы не понял что они связаны с Энигмой будь то песни до вышеназванного года ... - ошеломляющие изменения и они прекрасны ... _________________ Ипномфа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|