|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WEBSTER
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне сложно выделить несколько комипозиций из всего тв-ва Энигмы. нелюбимая только одна - T N T for the Brain. уж не знаю почему, но всегда пропускаю ее. но и записать в неудачные не могу, это же сугубо личное отношение к одной песне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Muza
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Sadeness
2.Find love
3.Boum boum
4.Voyageur
5.Gravity love
MCMXC a.D. - лучший альбом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не задавался этим вопросом, но наверное так:
1. The Child In Us
2-4. Beyond The Invisible
2-4. The Eyes Of Truth
2-4. Age Of Loneliness
Лучший альбом - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!, на втором месте - The Cross Of Changes. Оба альбома удивительно гармоничны.
Они у меня занимают первые 2 места в перечне лучших музыкальных альбомов всех времен, потому что настолько ровных и целостных творений я больше не слышал.
З.Ы.: В свое время Админ проводил опрос на лучший альбом, и тогда с большим отрывом победил первый, а третий занял последнее место (тогда альбомов было всего 4). Сейчас же, судя по комментам, третий альбом среди лидеров хотя выборка, конечно, небольшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sacradamus Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 848 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю третий альбом наиболее интересным произведением Энигмы. Согласитесь, стиль 1 альбома многие копируют, 2 альбома - тоже. А вот что-то похожее на 3 альбом мне не доводилось видеть. _________________ МОЙ БЛОГ:
http://sacradamus.ru/
BANDCAMP
https://sacradamus.bandcamp.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barrakkudda
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, третий альбом, это нечно.... нечто другое...
Помнится, я как раз купил вертушку Technics.... дорогущуюююю... но не об этом. И там-же, в салоне, сразу купил новинку, диск с Enigma 3. Дома включил, и не понял сначала... не та это была Enigma, которую я ожидал, но буквально на третьем прослушивании меня конкретно зацепило, после этого мою любовь к "грегорианским" напевам как отрезало.... я полюбил другую Enigm`у. Но вот что интересно, в альбоме "Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!" нельзя выделять композицию! Это 100% концепт, его надо слушать целиком, как один трек.
В "The Screen Behind The Mirror" нравится конечно "Silence Must Be Heard"... ну это естественно, из-за Сандры. Она должна петь в Enigma!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 759 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра должна его вдохновить! Но сможет ли она спеть? Вот помню в 90-х я подтягивался 25 раз, а теперь только 5.
На моё восприятие, если брать лучший альбом целиком, то конечно третий, а на втором месте у меня «A Posteriori», он весь такой JMJ-шный, с моей любимой «Sitting On The Moon».
Последний раз редактировалось: vedizm (Вт Апр 03, 2012 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандру сейчас уже не узнать!
Я считаю, что первый альбом - это философия, она приземиста, свойственна человеку и его истории. Третий альбом - это что-то из другого измерения, сложно поддающееся объяснению. И вообще третий альбом особенно хорош под ночную атмосферу.
Моя любимая песня кстати - Beyond The Invisible. _________________ МОЙ БЛОГ:
http://sacradamus.ru/
BANDCAMP
https://sacradamus.bandcamp.com/
Последний раз редактировалось: sacradamus (Ср Апр 04, 2012 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barrakkudda
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sacradamus писал(а): | Сандру сейчас уже не узнать!
|
Чё, она прошептать чтоли не сможет?
Эх... это был мой идеал девушки

У меня слезы наворачиваются, когда смотрю старые клипы, и сравниваю с сегодняшним её обликом. Простите пожалуйста за офтоп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|