|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena
Зарегистрирован: 09.10.2003 Сообщения: 25 Откуда: Konstanz (Germany)
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 22:07 Заголовок сообщения: Re: чтонить похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? |
|
|
на моей странице www.mystic-spirits.de все ети промо есть (а значит и у меня) но там другое записано, на промо. (описание стоит тоже на странице) Клип The Mass у меня есть, но в довольно тоскливом качестве (из интернета скачала) _________________ www.mystic-spirits.de |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 0:04 Заголовок сообщения: Re: чтонить похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? |
|
|
насчет клипов не знаю, но вотбы увидеть прилагающийся к диску Майка Олдфилда "Треслунас" диск с вирт. путешествием по вирт. миру!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 18:36 Заголовок сообщения: Re: чтонить похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? |
|
|
У нас продается, только стоит около 1000 деревянных.
Кстати демку можно у него с сайта скачать ~30 метров весит _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<гость> Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 8:42 Заголовок сообщения: Re: Что-нибудь похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? |
|
|
С сайта mike-oldfield.com скачиваем демку, устанавливаем, затем саму игру скачиваем (50mb), устанавливаем, она требует ключ, который у меня есть (добрый человек поделился), если кому то сильно нужно - скажу. Итого, не 1000 руб., а бесплатно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gma
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:47 Заголовок сообщения: Re: Что-нибудь похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? |
|
|
На третьем диске домашней коллекции с Олдфилдом есть эта игра. Гость, не подскажешь ключик? На gma@yandex.ru. А то игра пропадает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|