Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что-нибудь похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 22:07    Заголовок сообщения: Re: чтонить похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? Ответить с цитатой

на моей странице www.mystic-spirits.de все ети промо есть Wink (а значит и у меня)
но там другое записано, на промо. (описание стоит тоже на странице)
Клип The Mass у меня есть, но в довольно тоскливом качестве (из интернета скачала)

ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 0:04    Заголовок сообщения: Re: чтонить похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? Ответить с цитатой

Wink насчет клипов не знаю, но вотбы увидеть прилагающийся к диску Майка Олдфилда "Треслунас"
диск с вирт. путешествием по вирт. миру!!!
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 18:36    Заголовок сообщения: Re: чтонить похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? Ответить с цитатой

У нас продается, только стоит около 1000 деревянных.

Кстати демку можно у него с сайта скачать ~30 метров весит

<гость>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 8:42    Заголовок сообщения: Re: Что-нибудь похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? Ответить с цитатой

С сайта mike-oldfield.com скачиваем демку, устанавливаем, затем саму игру скачиваем (50mb), устанавливаем, она требует ключ, который у меня есть  Very Happy  (добрый человек поделился), если кому то сильно нужно - скажу. Итого, не 1000 руб., а бесплатно  Cool .
gma

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Что-нибудь похожее на Enigma/Era - с красивыми клипами? Ответить с цитатой

На третьем диске домашней коллекции с Олдфилдом есть эта игра.
Гость, не подскажешь ключик? На gma@yandex.ru.
А то игра пропадаетSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: