Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
очень пафосная мелодия (с хоралом)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexv07

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забываем про замечательную программу "Tunatic", которая опознала эту композицию за 5 секунд, как "Immediate Music - Serenata (Choir)".

P.S. Насколько я понял это саундтрек из игры "Final Fantasy"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

cenobite

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня для Тунатика микрофона нет. Smile

За инфу большое спасибо!!! Very Happy

Последний раз редактировалось: cenobite (Пн Ноя 10, 2008 19:50), всего редактировалось 1 раз
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А грегорианские куски как обычно из Spectrasonics Symphony Of Voices. По всей видимости хоралы оттуда же.
cenobite

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):
Spectrasonics Symphony Of Voices

А это что за зверь (что-то типа коллекции сэмплов?)?
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Библиотека семплов. Из семплов библиотек сией конторы разные Делериумы, Энигмы и Аметистиумы состоят процентов на 70. Smile
alexv07

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cenobite писал(а):
у меня для Тунатика микрофона нет. Smile

За инфу большое спасибо!!! Very Happy

На здоровье Smile

Только для Tunatic не обязательно использовать микрофон. При его отсутствии он подхватывает весь звук который играет на вашем компьютере. Если этого не происходит, то поиграйтесь с настройками вашей звуковой карты (встроенного звука) или "регулятора громкости", например включите на запись "Stereo Mix".
cenobite

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):
Угу. Библиотека семплов.

Ну вот, халтура. Very Happy А я то думал откровение какое Smile
cenobite

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexv07 писал(а):
Если этого не происходит, то поиграйтесь с настройками вашей звуковой карты (встроенного звука) или "регулятора громкости", например включите на запись "Stereo Mix".

Я не точно сказал, у моей карты (это даже не карта, а какой-то чип на материнке) такой функции Stereo Mix нет просто, с остальным он не работает Smile Так что без микрофона мне никуда...

Этот трек (Serenata) с "альбома" Immediate Music "Themes For Orchestra and Choir" (видимо тоже сэмплы Very Happy )
Если кого-то заинтересовало, можно скачать торрентом:
http://btjunkie.org/torrent/Immediate-Music-Themes-For-Orchestra-and-Choir/37864c6c5f31b35767859d067b38ad77093294038d48
Mexx

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт! все же нашли Very Happy Всем особая благодарность в поиске этой музыки Exclamation
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immediate Music это группа... Или Лейбл даже.. Хз, вообщем не суть. Суть в том что они пишут музыку для фильмов и трейлеров к фильмам (на вскидку вспомню что их музыка звучит в челопуке 2 Smile ) На пиратебее есть большая коллекция их музыки, 2 с чемто гб. Также есть отдельный диск выпущенный ими же но под названием Globus - Epicon, который я лично очень обожаю Smile выкладывал на форуме тут - http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=2622 Еще некоторые занятные подробности в посте Wanderer'а Smile
cenobite

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь у меня этот альбом "Эпикон" уже почти год на харде лежит! Embarassed
В жизни бы не подумал, что авторы этой мелодии они и есть, хотя общее впечатление должно было мне подсказать....
Во истину. Мир тесен и непредсказуем! Very Happy
medroid

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...да это Epicon ... слышно с первой минуты, без всяких программ... Smile ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: