|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nymph
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вокалом, правда, многое подпортили |
Не согласна. Вокал потрясающий и Мэгги, и Дианы, и Киры, и Тома. В начале мне вообще казалось, что Мэгги, Дианна и Кира - это один человек, пока внимательно не изучила содержание обложки не поняла, что это три разных певицы (прям как в анекдоте получается).
Цитата: | Даже Сара Брайтман спела бы лучше. |
Даже?
Кстати, на обложке Auracle была наклеечка
"Sarah Brightman meets Enigma
-----Kim White, Music Design"
Цитата: | Только вот Брайтмен муж пользует у себя в Грегориан и Lesiem'у просто так никогда не отдаст |
Френк Питерсон никакой не муж Саре, а экс-бойфрэнд. И уже не пользует. Сара пела только в начале. _________________ Когда пытаешься стать глупее, чем ты есть, это нередко удается
К.С. Льюис. Хроники Нарнии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Celestial
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Times мне не понравился, т.к. было скучновато его слушать. Вот Illumination (2001) это действительно потрясная вещь  _________________ In the world no nothing useless! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Times Красивый альбом, замечательная музыка, приятный женский вокал. Этот альбом конечно отличается от предыдущих двух. Интересное решение было сделать его в виде поп-оперы, неплохо получилось!
Особенно мне нравится Invidia, потрясающая композиция! Слушаю, наслушаться не могу
Молодцы немцы! _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymph
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то все выделяют Invidia, а у меня вот другая любимая композиция Temperantia. Такая фантастическая копозиция, такое впечатление, что улетаешь куда-то в другой мир, или в другой место ... и очень приятный, мягкий женский вокал. _________________ Когда пытаешься стать глупее, чем ты есть, это нередко удается
К.С. Льюис. Хроники Нарнии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лейбл Meiselmusik перевыпустил все 3 альбома Lesiem с новым оформлением, причём на Times прибавилось 3 трека:
14 MORGAIN - FEAT. MAGGIE REILLY
15 MORGAUSE - FEAT. MAGGIE REILLY
16 CARITAS - JOE RILLAS HOMMAGE
Мало того, 21 октября выходит аудиокнига на 4 CD Der Steinige Weg
http://www.meiselmusik.de/cgi-bin/meiselmusik.sh?000=Lesiem _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veridis
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мне так стыдно , но что такое Аудиокнига?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Veridis писал(а): | Ой, мне так стыдно , но что такое Аудиокнига?  |
Аудиокнига - это когда профессиональный актёр (в данном случае, вроде, автор) читает вслух произведение литературы .
На сайте Lesiem появились минутные семплы ранее не издававшихся песен с участием Мэгги Рейли:
Morgain (Свет)
Morgause (Тьма)
Вообще-то, трек Morgause появлялся на специальном издании альбома Times, изданном небольшим тиражом и не продававшемся за пределами Германии... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|