|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximo
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всём с тобой абсолютно согласен, кроме одного:
Silent писал(а): | ...Что вообще не очень характерно для MO, его музыка всегда была проста для понимания. |
Это, пожалуй, можно сказать лишь про попсовые альбомы, которые его заставлял делать RB (и про последние TB3, Tr3s Lunas, MB), а назвать Ommadawn, Incinations, Hergest Ridge или, в конце концов,Amarok легкими для понимания....не думаю. Даже касательно "fucking tubular bells" : сколько раз их нужно прослушать сначала до конца, чтобы в голове не была каша? - Правильно, много
Тут скорее дело в другом. Для музыки Майка характерно то, что её можно воспринимать не вдумываясь в то, что символизирует та или иная мелодия, почему так, а не по-другому, зачем здесь этот звук. Я думаю, простота может заключаться лишь в том, что от неё можно просто получать удовольствие  _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|