Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
MVR (Music Virtual Reality)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maximo

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всём с тобой абсолютно согласен, кроме одного:
Silent писал(а):
...Что вообще не очень характерно для MO, его музыка всегда была проста для понимания.

Это, пожалуй, можно сказать лишь про попсовые альбомы, которые его заставлял делать RB (и про последние TB3, Tr3s Lunas, MB), а назвать Ommadawn, Incinations, Hergest Ridge или, в конце концов,Amarok легкими для понимания....не думаю. Даже касательно "fucking tubular bells" : сколько раз их нужно прослушать сначала до конца, чтобы в голове не была каша? - Правильно, много Very Happy
Тут скорее дело в другом. Для музыки Майка характерно то, что её можно воспринимать не вдумываясь в то, что символизирует та или иная мелодия, почему так, а не по-другому, зачем здесь этот звук. Я думаю, простота может заключаться лишь в том, что от неё можно просто получать удовольствие Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: