|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimitry
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesiem писал(а): | Enigma приследует 1 цель!-погрузить слушателя в мир наслаждений и фантазий, так с чего же вы взяли что именно церковные песнопения монахов способно погрузить слушателя в этот мир? |
Песнопения монахов - способны, а не способно, пунктуационные ошибки даже не берусь перечислять.
Lesiem писал(а): | Сказать по правде, меня очень умиляет весь этот разговор. |
А меня очень умиляют люди, которые пишут малограмотные глупости. Эдакая гармония формы и содержания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Lesiem Гость
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | Lesiem писал(а): | Enigma приследует 1 цель!-погрузить слушателя в мир наслаждений и фантазий, так с чего же вы взяли что именно церковные песнопения монахов способно погрузить слушателя в этот мир? |
Песнопения монахов - способны, а не способно, пунктуационные ошибки даже не берусь перечислять.
Lesiem писал(а): | Сказать по правде, меня очень умиляет весь этот разговор. |
А меня очень умиляют люди, которые пишут малограмотные глупости. Эдакая гармония формы и содержания. |
Видишь ли ув. Dimitry, люди пишут на форумах не для того чтобы меряться грамотностью, а для того чтобы делиться мыслями... Так вот я и поделился. Если я сейчас начну придираться ко всем твоим словам, то сервер на котором держится форум повесится!!! Ты мне чем то напоминаешь нашу училку по литературе и русскому языку, которая была помешана на грамотности и из-за одной ошибки в диктанте портила настроение любому ученику. На месте админов , я бы таких мозготрёпов как ты банил!!! Имхо. Мы все люди и все способны совершать ошибки (машинальные). К тому же совсем непонятно причём тут Enigma и грамматические ошибки?
Что касается "малограмотной глупости-эдокой гармонии формы и содержания" - Это твоё сугубо личное мнение, которое , я уверен, никому не интересно. Скажу больше, человек воспитанный никогда первым никому не сделает замечания. Глядя на твой возраст, можно только посочувствовать тебе и твоему харрактеру...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент вынужден констатировать, что тема исчерпала себя. Все "свежие" мысли в конечном счете превращаются во флуд. Для продолжения обсуждения Е6 пишите в этот топик:
http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=1733
Во избежание разрастания ветки и с согласия автора тему закрываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|