Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КЛАССИКА СНОВА В МОДЕ (Радио КЛАССИК)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, это Ohm Guru. Very Happy Вы даже не представляете, насколько я рад. Very Happy Эта композиция наравне с NuSound - Pacifica вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Она очень размеренная, спокойная и лаконичная...

Таким образом,

Трек 22: OHM GURU "Dolphins"
(альбом "Echo" [2003])

А вообще я рад по двум причинам:

1. Опознан мой любимый трек в этой ветке (thanks to MINX).
2. Наконец-то!!! хоть один из моих топиков можно закрывать. Very Happy Естественно, в хорошем смысле этого слова. Мы добили все 12 треков. Ура!

P.S. Чуть не забыл. MINX: cпасибо за ссылку. Smile

Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Июл 05, 2006 18:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, по результатам наших совместных поисков можно составить полный список опознанных в этой ветке мелодий:

Трек 13: MARTIN TILLMAN "Odessa"
(альбом "Eastern Twin" [2000])

Трек 14: SASHA LAZARD "Angeli (Angels In The Breeze)"
(альбом "The Myth Of Red" [2002])

Трек 15: KERRY MOY "Ming Dynasty"
(альбом "East West" [1998])

Трек 16: CYBERTRIBE "Outland (Steve Rhymer Chillout mix)"
(альбом "Dharma Cafe" [2002])

Трек 17: HELENE SEGARA "Il Attend La Pluie"
(альбом "Au Nom D`une Femme " [2000])

Трек 18: BLUE CHIP ORCHESTRA "Inyan - The Rock"
(альбом "Red Sky Beat" [1998])

Трек 19: NANA MOUSKOURI "The Lonely Shepherd"
(альбом "The Magic of Nana Mouskouri" [1989])

Трек 20: ART CEILIDH "In A Land Far Far Away (За Тридевять Земель)"
(альбом "Кельтомания" [2000])

Трек 21: BLISS "Lost Soul (alternative version)"
(альбом "???" [????])

Трек 22: OHM GURU "Dolphins"
(альбом "Echo" [2003])

Трек 23: JULIE ZENATTI "Si Je M'En Sors"
(альбом "Fragile" [2001])

Трек 24: ALEXX ANTAEUS "Kyrie"
(альбом "Byzantine Meditation" [2004])

P.S. Логическую незавершенность этой теме придает лишь трек 21. Мы так и не выяснили, из какого альбома Классик крутил эту песню. Но я верю, что мы это узнаем... когда-нибудь...
MINX

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рада помочь Wink Rolling Eyes Люблю завершенные дела!

Так теперь надо ставить новые задачи, там столько еще музыки Smile

Вот освою запись, наловлю своих песен любимых, и как выложу Smile
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент я готовлю следующую ветку по радио Классик (с новыми и старыми треками).

И вот что сейчас меня озадачило. Вы не подумали, что на форуме могут находиться люди из персонала этой радиостанции. Idea Эдакие "шпионы", которым может не очень понравится, что горстка людей вроде нас решили создавать топики с композициями, крутящимися в их эфире.

Они могут расценить это как способ обойти платное опознание треков при помощи SMS. Согласитесь, вместо того чтобы платить деньги, можно зайти сюда, узнать то, что хотел, да еще и бесплатно скачать. Rolling Eyes

Если вышенаписанное вас не слишком озадачило, то вперед - создаем новые топики, разгадываем незнакомые мелодии. Very Happy Но только убедительная просьба - не плодите дублей. Выкладывайте только то, что еще не было опознано. Exclamation
MINX

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predmaster писал(а):
На данный момент я готовлю следующую ветку по радио Классик (с новыми и старыми треками).

И вот что сейчас меня озадачило. Вы не подумали, что на форуме могут находиться люди из персонала этой радиостанции. Idea Эдакие "шпионы", которым может не очень понравится, что горстка людей вроде нас решили создавать топики с композициями, крутящимися в их эфире.

Они могут расценить это как способ обойти платное опознание треков при помощи SMS. Согласитесь, вместо того чтобы платить деньги, можно зайти сюда, узнать то, что хотел, да еще и бесплатно скачать. Rolling Eyes

Если вышенаписанное вас не слишком озадачило, то вперед - создаем новые топики, разгадываем незнакомые мелодии. Very Happy Но только убедительная просьба - не плодите дублей. Выкладывайте только то, что еще не было опознано. Exclamation

Ну мало ли чего им не нравиться. Никакого правового основания на недовольство у них нет!

Нууууу, еще и деньги платить за название песен!!! Я считаю, это излишним.

Классик всего лишь ротирует интересующие нас песни, и к ним оно никакого отношения не имеет, не говоря уже об авторских правах или каких-либо косвенных притязаниях, и узнать названия песен имеет право любой человек, причем любым способом (нууу, кроме пыток молчаливых диджеев Классик).

Эта платная услуга - настоящий грабеж.

Аналогичные по стилю забугорные радиостанции в интернете не считают зазорным, во первых, сразу бегущей строкой маркировать песню, во-вторых, еще на сайте каком-нибудь плейлист на последний десяток песен выкладывать. А в нашем случае, повторюсь, - это настоящий грабеж.

Поэтому считаю просто необходимым всячески обходить платное узнавание песен!!! Пополнять наши списки композиций и делиться со всеми. Cool

У нас почти у всех пиратский софт стоит, а это еще более серьезное нарушение, но тем не менее никто из пользователей не страдает.

Обмен песнями и альбомами в сети вот это - прямое несоблюдение закона об авторских правах, все равно, что распространение пиратской продукции (без выгоды, но за халяву). В связи с этим за рубежом закрывают наиболее обнаглевшие пиринговые сети. Я являлась пользователем некоторых банальных файлообменников, их закрыли и судом наказали.

Мы обмениваемся нашими любимыми песнями и альбомами, но от этого морально не страдаем. Cool
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINX писал(а):
Эта платная услуга - настоящий грабеж.

Помнится, в Сети уже обсуждались "мотивы поведения" радио Классик и было сказано, что изначально оно затевалось как радиостанция для души, т.е. как некоммерческое радио.

В самом деле, посмотрите, сколько рекламы на попсовых радиостанциях в FM-диапазоне? Гораздо больше, чем по Классик. До недавнего времени. Сегодня, на мой взгляд, по Классик крутят рекламы больше, чем раньше, и в недалеком будущем ее станет еще больше. Правда, пока еще есть так называемые "дни без рекламы" в эфире.

Платное опознание - наиболее неодзнозначный момент в истории Классик. Но что коммерческий, точно. А это уже серьезный минус радиостанции "для души". Поэтому сейчас Классик стало другим, не таким, как раньше.

Но хуже всего, что все эти перипетии отражаются на плэйлисте. Обидно, что из эфира исчезли очень хорошие песенки (вроде Sasha Lazard - Angeli). Зато вечерний эфир сейчас загружен приятными и расслабляющими lounge-композициями.

В общем, лучшее - враг хорошего, господа.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Пт Мар 30, 2007 12:40), всего редактировалось 1 раз
GarField

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, перестаньте их ругать, радует что есть такая станция, увы - одна, посреди всех этих "наших", "руских", "шансонов" и прочей "ультры". Каждый зарабатывает деньги как может, и они нашли не самый плохой способ отъёма денег у населения. Кроме того у холдинга этого видимо не так все хорошо, если верить сайту, то глянцевые журналы свои они потихоньку прикрыли?
И ещё, законы бизнеса никто не отменил, вы не думали что их дни без рекламы могли быть вызваны просто отсутствием интереса со стороны рекламодателей, что значило бы постепенную смерть этой станции, а раз реклама появляется, у станции появляются деньги на покупку новой музыки и дальнейшее развитие. А "некоммерческое радио" в наше время в принципе невозможно, не будет никакой богатенький буратино оплачивать из своего кармана содержание убыточного предприятия. Сам плавал в таких проектах для души, не выживают они, к сожалению, без коммерческой составляющей. Гораздо больше раздражает все большее количество музыки в стиле "вахалай-махалай", как заведут иногда, ну уши вянут, как будто попал в палатку торговца "одним дыном" где нибудь на рынке, бррр.....
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GarField писал(а):
...радует что есть такая станция, увы - одна, посреди всех этих "наших", "руских", "шансонов" и прочей "ультры".

Вне всяких сомнений. Главный и неоспоримый плюс радио Классик в том, что оно существует.

GarField писал(а):
Каждый зарабатывает деньги как может, и они нашли не самый плохой способ отъёма денег у населения.

Обратите внимание на содержание рекламы по Классик. Там предлагаются очень экзотические вещи по недетским ценам. Т.е. целевая аудитория радиостанции - люди зажиточные и богатые. Им, конечно, палец о палец не ударить - спустить доллар с лишним на любимую песенку, а вот всем остальным сие мероприятие может оказаться весьма накладным.

Тем не менее, я абсолютно не против платного опознания через SMS. Rolling Eyes Некоторые вещи можно узнать только так. Но делать это надо с умом. Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: