Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2002 13:58 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
в общем, все чтоя могу сказать - мне не нравится... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Harchenko Гость
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2002 16:07 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Ну а мне нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 10:44 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Макс Фадеев-гений Он единственный кто пишет качественный new age в России Его альбом"Танцуй на Битом стекле"вышел в 1989 году-раньше чем у Enigma-MCMXC a.D. > И смысла в текстах не меньше _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
Если ты против Бога, ты против Человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 10:48 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
encefalon писал(а): | Макс Фадеев-гений ............ Его альбом"Танцуй на Битом стекле"вышел в 1989 году-раньше чем у Enigma-MCMXC a.D. > И смысла в текстах не меньше
|
А вот интересно, где его можно приобресть? _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 11:02 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Надо поискать У нас в Украине достать невозможно _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 11:13 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
encefalon писал(а): | Надо поискать У нас в Украине достать невозможно
|
ясно... "Горбушка.. мой компас земной..." ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Disput
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 23:28 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Вот только прослухал... не могут у нас делать такую музыку... хоть тресни... не то это. Чуствую что не то... ИВАН КУПАЛА - Бест!!!!! _________________ just visiting Mars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 22:59 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
может кто не слыхал ещё...Фадеев - Нега
NP: Фадеев - Oil Plant - Even _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 12:28 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев |
|
|
вот вам еще одна ссылка total.frog.ru _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2003 2:40 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Фадеев гений российской музыки качественной музыки. Самый выдающийся по всем категориям у него проект , естессно, Линда. Еще читала,что будто Макс мечтал принять участие в записи альбома Энигмы. Но Крету,пообщавшись с ним(!!!), отказался категорически от услуг музыканта ;D _________________ Je vertige de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2003 10:59 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев |
|
|
Я тоже слышал такое Это просто слухи,не больше Кстати,прослушать Все альбомы Фадеева можно здесь _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 18:16 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Наконец-то послушал Негу Фадеева. Слушая эту музыку всё материальное вокруг рушится и перемешивается, превращаясь в некую аморфную сферу и это сфера пускается в безумный пляс. Музыка, словно вспышки молнии в аду освещающие на мгновение все ужасы этого места, но в данном случае музыка мимолётно засвечивает все самые спрятанные и таинственные места человеческой души. Альбом пропитанный необузданной страстью. Музыка воссоздающая тот хаос, в котором всё зародилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 19:17 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
...знаю, что к экранизации "Ночного дозора" музыку пишет тож Фадеев. Интересно что будет... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 13:38 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Хорошо Иван сказал, эх хорошо 2 Фенечка : тот самый ночной дозор? _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 20:00 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Ivan писал(а): | Наконец-то послушал Негу Фадеева. Слушая эту музыку всё материальное вокруг рушится и перемешивается, превращаясь в некую аморфную сферу и это сфера пускается в безумный пляс. Музыка, словно вспышки молнии в аду освещающие на мгновение все ужасы этого места, но в данном случае музыка мимолётно засвечивает все самые спрятанные и таинственные места человеческой души. Альбом пропитанный необузданной страстью. Музыка воссоздающая тот хаос, в котором всё зародилось.
|
у меня телефон не работал... поэтому и пропала... так я тебе когда-нибудь плохого советовала? _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|