|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galchonok
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, это Clannad? Других ассоциаций не возникает. А так очень даже позоже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
sandra
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 23:52 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!!!!! |
|
|
Zobra писал(а): | Yarik: Послушал несколько раз Marta's Songs. Единственная ассоциация, которая у меня возникла, это Youssou N'Dour & Neneh Cherry - 7 Seconds . ОЧЕНЬ известная вещь. Крутили ее на всех углах. Правда, а) вышла она в 1994 году б) она явно медленная. Ритмически похоже. Вокал, само собой, не похож. По-любому, даже если это не оно, "7 seconds" из тех композиций, которые must have.
Код: | http://rapidshare.de/files/24395815/youssou_n_dour___neneh_cherry_-_7_seconds.mp3.html |
256 kbps |
ПОМОГИТЕ !!!! Я ИЩУ МУЗЫКУ ООООЧЕНЬ ПОХОЖУЮ НА НАЧАЛО Youssou N'Dour & Neneh Cherry - 7 Seconds.... ОНА БЕЗ СЛОВ ЕЕ КРУТИЛИ ОООЧЕНЬ ДАВНО ГДЕ-ТО В 95 ГОДУ МОЖЕТ БЫТЬ...Я ОООЧЕНЬ НАЙТИ ЕЕ ХОЧУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liechkin
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, наверно уже давно поздно и Вы нашли свою песню, а вдруг нет?
Может быть это- она: Karl Jenkins - Adiemus
Я сама ее искала несколько лет б, по вашим описаниям очень подходит. Очень надеялась. что вам напишут что-то дельное, но кроме Marta's song ничего даже близкого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|