Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Не Энигмой единой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xidex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не тот Гад Smile Просто фамилии похожие. Это пираты постарались и комментариев всяких понадписали на диске. А группа вобщем-то ничего. У меня ещё и второй их альбом есть, если кому надо могу залить куда нибудь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Drakkon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на том альбоме есть композиции Reachers of Civilization и Farewell to the moon, точно повторяющие аналогичные с альбома Дженса Enigmatic Obsession
xidex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, ошибочка вышла. Пираты на сей раз не виноваты. Гад похоже действительно имеет какое-то отношение к этому альбому. Вобчем довольно туманная история
Лампочка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xidex писал(а):
Это не тот Гад Smile Просто фамилии похожие. Это пираты постарались и комментариев всяких понадписали на диске. А группа вобщем-то ничего. У меня ещё и второй их альбом есть, если кому надо могу залить куда нибудь

Мне бы лучше знать как этот альбом называется-я куплю. Давно не была в магазинах. Да в нащем городе дефицит такой музыки к сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xidex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё инфу нарыл: http://eche-o-muzyke.nnm.ru/york_experience_2001 Хотя что-то у меня сомнения возникли: тот ли это York
Drakkon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да но та ссылка не рабочая. Судя по всему тот же york. Я вчера скачал этот альбом если надо то залью. Или сами - jetune ru. Сам еще не слушал :Р
Лампочка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xidex писал(а):
Вот ещё инфу нарыл: http://eche-o-muzyke.nnm.ru/york__2001 Хотя что-то у меня сомнения возникли: тот ли это York

А почему сомнения? Не похоже по стилю? Я так понимаю что второй альбом называется Еxperience. Или я ошибаюсь. Rolling Eyes Пардон что докапываюсь, но мне надо знать что спрашивать. Я бы и из нета скачала и нашла его там, но мне дешевле в магазине купить. Нэт не безлимитный. Sad
Лампочка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу еще для любителей легкой музыки подсказать(у вас на сайте написано что и джазу есть место в ваших сердцах) исполнительницу JAZZAMOR. Проект так и называется. ее альбом lizysundayafternoon (за правильность названия не отвечаю, так как альбом попал ко мне через тридцать третьи руки и возможно название исказилось)буквально с первого прослушивания завоевал мое сердце, хотя джазом никогда не увлекалась, как и не увлекалась тем, что доступно пониманию с первого раза. И еще любителям Карунеш и этнической музыки проект Harem. В нем тоже что-то есть.
Drakkon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушаем, пасиб
xidex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампочка писал(а):
Не похоже по стилю?

Experience. Он более трансовый и менее интересный
Drakkon писал(а):
Да но та ссылка не рабочая

Что-то глючит. Вот другая: http://eche-o-muzyke.nnm.ru/york_experience_2001 Ссылка тоже неработает, но статья там интересная
Лампочка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста
vasic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Крету, благодаря ему открыл такой замечательный проект как The Eivissa Immaculada Project! Margalida Roig замечательна, в этом проекте она даже лучше слушается! Композиция Celebration супер! http://www.myspace.com/eivissaimmaculada где бы найти этот альбомчик? Rolling Eyes
4313BEK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелосьбы поделится и узнать ваше мнение об одной песни...Услышал я её в титрах в фильме 99 Франков и сразу зацепило
Вот сылка Песня: Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond)
Forvard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4313BEK писал(а):
Хотелосьбы поделится и узнать ваше мнение об одной песни...Услышал я её в титрах в фильме 99 Франков и сразу зацепило
Вот сылка Песня: Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond)

У меня ссылка не работает: пишет такую бяку: 403 Forbidden
nginx/0.5.32

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже узнал про Mari Boine Persen после просмотра 99 Франков. Smile КАК только они догадались вставить эту песенку в такой попсовый фильм!?

Имхо, кроме "Diamantta Spaillit" у Мари ничего нет. Есть прикольные мелодии, но на любителя. Мне еще нравится у нее "Gula Gula" (только в ремиксе).

Но "Diamantta Spaillit" - суперхит однозначно! Сила трека не передаваема словами. Вокальные данные у Мари солидные. Прослушав раз 10 подряд этот трек, стал уже сам напевать. Обалденная вещь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: