Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xidex
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тот Гад Просто фамилии похожие. Это пираты постарались и комментариев всяких понадписали на диске. А группа вобщем-то ничего. У меня ещё и второй их альбом есть, если кому надо могу залить куда нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на том альбоме есть композиции Reachers of Civilization и Farewell to the moon, точно повторяющие аналогичные с альбома Дженса Enigmatic Obsession |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xidex
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, ошибочка вышла. Пираты на сей раз не виноваты. Гад похоже действительно имеет какое-то отношение к этому альбому. Вобчем довольно туманная история |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампочка
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 23 Откуда: Курган
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
xidex писал(а): | Это не тот Гад Просто фамилии похожие. Это пираты постарались и комментариев всяких понадписали на диске. А группа вобщем-то ничего. У меня ещё и второй их альбом есть, если кому надо могу залить куда нибудь |
Мне бы лучше знать как этот альбом называется-я куплю. Давно не была в магазинах. Да в нащем городе дефицит такой музыки к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xidex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да но та ссылка не рабочая. Судя по всему тот же york. Я вчера скачал этот альбом если надо то залью. Или сами - jetune ru. Сам еще не слушал :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампочка
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сомнения? Не похоже по стилю? Я так понимаю что второй альбом называется Еxperience. Или я ошибаюсь. Пардон что докапываюсь, но мне надо знать что спрашивать. Я бы и из нета скачала и нашла его там, но мне дешевле в магазине купить. Нэт не безлимитный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампочка
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу еще для любителей легкой музыки подсказать(у вас на сайте написано что и джазу есть место в ваших сердцах) исполнительницу JAZZAMOR. Проект так и называется. ее альбом lizysundayafternoon (за правильность названия не отвечаю, так как альбом попал ко мне через тридцать третьи руки и возможно название исказилось)буквально с первого прослушивания завоевал мое сердце, хотя джазом никогда не увлекалась, как и не увлекалась тем, что доступно пониманию с первого раза. И еще любителям Карунеш и этнической музыки проект Harem. В нем тоже что-то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаем, пасиб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xidex
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лампочка писал(а): | Не похоже по стилю? |
Experience. Он более трансовый и менее интересный
Drakkon писал(а): | Да но та ссылка не рабочая |
Что-то глючит. Вот другая: http://eche-o-muzyke.nnm.ru/york_experience_2001 Ссылка тоже неработает, но статья там интересная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампочка
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasic
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Крету, благодаря ему открыл такой замечательный проект как The Eivissa Immaculada Project! Margalida Roig замечательна, в этом проекте она даже лучше слушается! Композиция Celebration супер! http://www.myspace.com/eivissaimmaculada где бы найти этот альбомчик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4313BEK
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: Город Ташкент, Узбекистан
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелосьбы поделится и узнать ваше мнение об одной песни...Услышал я её в титрах в фильме 99 Франков и сразу зацепило
Вот сылка Песня: Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
4313BEK писал(а): | Хотелосьбы поделится и узнать ваше мнение об одной песни...Услышал я её в титрах в фильме 99 Франков и сразу зацепило
Вот сылка Песня: Mari Boine Person - Diamantta Spaillit (Reindeer Of Diamond) |
У меня ссылка не работает: пишет такую бяку: 403 Forbidden
nginx/0.5.32 _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже узнал про Mari Boine Persen после просмотра 99 Франков. КАК только они догадались вставить эту песенку в такой попсовый фильм!?
Имхо, кроме "Diamantta Spaillit" у Мари ничего нет. Есть прикольные мелодии, но на любителя. Мне еще нравится у нее "Gula Gula" (только в ремиксе).
Но "Diamantta Spaillit" - суперхит однозначно! Сила трека не передаваема словами. Вокальные данные у Мари солидные. Прослушав раз 10 подряд этот трек, стал уже сам напевать. Обалденная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|