Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 18:53 Заголовок сообщения: Re: * |
|
|
PavelB писал(а): | если не секрет - откуда Mass дерганул? что, пираты уже и третью Эру в avi выпустили?  |
Лично я не кодировал, поэтому не знаю. Хотя в инете этот клип есть через зеркало. причем на самом официальном сайте. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно на ринру всякие вещи хорошие скачиваю. Только вот the Mass и Loooking For Something, скачанные оттуда, проигрываются у меня где-то до половины. А дальше -НИЧЕГО.. Хотя и то, что видишь, разочаровывает..... Кстати, и сингл на Looking (вышел в феврале) - полная туфта... Увы, Леви окончательно ударился в попсу. А жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 8:29 Заголовок сообщения: * |
|
|
а там ДВА лукигфорсомсинг'а на официальном ДВД - простой и типа ремикс на первый (нарезка клипа немножко другая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У Era есть две композиции - Flowers Of The Sea и Infiniti Ocean - из альбома "Mystique Classic 2001". Эти композиции сильно отличаются от избранного группой стиля. По поводу Infiniti Ocean мне уже подсказали, что она основана на арии из оперы Доницетти "Любовный напиток". А вот кто автор мелодии другой композиции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот закавыка - обе вышеперечисленные композиции к eRa не имеют ни малейшего отношения!
(поздравляю себя с сотым сообщеньем ) _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mira
Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Somewhere on the Earth
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно ...
Но все же вопрос остается, хоть и в исправленной формулеровке:
является ли Denean автором мелодии композиции "Flowers of the Sea"?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Знает кто-нибудь что нибудь про диск The Wall (Show in China). Музыка представляет из себя композиции Эры с небольшими вкраплениями восточной музыки, на лайв не похоже. Треклист здесь. Все поиски в гугле приводят на российские mp3 сайты ))). Но всё же хотелось бы узнать о происхождении этого диска. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enya
Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 11 Откуда: из мира далекого...
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А они не дают концертов вообще, как и Enigma?  _________________ кто ищет гармонию, тот знает,как найти ее.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|