|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой трек вам больше всего понравился в альбоме? |
Encounters |
|
3% |
[ 2 ] |
Seven Lives |
|
3% |
[ 2 ] |
Touchness |
|
16% |
[ 11 ] |
The Same Parents |
|
15% |
[ 10 ] |
Fata Morgana |
|
6% |
[ 4 ] |
Hell's Heaven |
|
6% |
[ 4 ] |
La Puerta Del Cielo |
|
15% |
[ 10 ] |
Distorted Love |
|
3% |
[ 2 ] |
Je T'aime Till My Dying Day |
|
10% |
[ 7 ] |
Deja Vu |
|
7% |
[ 5 ] |
Between Generations |
|
6% |
[ 4 ] |
The Language Of Sound |
|
3% |
[ 2 ] |
(bonus) Superficial |
|
0% |
[ 0 ] |
(bonus) We Are Nature |
|
1% |
[ 1 ] |
(bonus) Downtown Silence |
|
0% |
[ 0 ] |
(bonus) Sunrise |
|
3% |
[ 2 ] |
(bonus) The Language Of Sound (Slow Edit) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
евгениус писал(а): | И по-моему в Е4 он себя не совсем то и проявил...точнее, МС это ему не сильно позволил. Спеть всего один куплет в Modern Crusaders и чуток попеть и вскрикнуть в The Screen behind the Mirror)) промежутке 3:39-3:41)) |
Откуда такие подсчеты? Modern Crusaders полностью исполнил Дональдс (и куплеты и припев), и в The Screen Behind The Mirror весь мужской вокал принадлежит ему (а не только какой-то там момент на какой-то там минуте). Крету спел только в одной композиции во всем 4 альбоме - Between Mind & Heart. Не настолько уж у них голоса похожи, чтобы перепутать.
Уж если где в Энигме Дональдс и проявил себя, так это именно на четвертом альбоме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В The Screen behind the Mirror мужской вокал принадлежат Дональдсу, не спорю. Там просто не очень много мужского вокала, как мне показалось
А вот трек про Крестоносцев рекомендую послушать повнимательнее. Эндрю там поет только 2ой куплет, а 1ый куплет и припевы поет МС. Sigma, прислушайся и услышишь разницу))
В Е4 Крету пел еще в композиции Silence must be heard вообще то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
евгениус писал(а): | А вот трек про Крестоносцев рекомендую послушать повнимательнее. Эндрю там поет только 2ой куплет, а 1ый куплет и припевы поет МС. Sigma, прислушайся и услышишь разницу)) |
Вот в том-то и дело, что никакой разницы нет. Если внимательно прислушиваться в переходы между припевами и куплетами, вы поймете, что поет один и тот же исполнитель. И это абсолютно не Майкл Крету, поскольку не его диапазон, не его тембр, и не его интонации.
евгениус писал(а): | В The Screen behind the Mirror мужской вокал принадлежат Дональдсу, не спорю. Там просто не очень много мужского вокала, как мне показалось |
Вот видите, Вы уже сами себе противоречите. В предыдущем посте вы указали короткий промежуток - 3:39-3:41 - сейчас уже подтверждаете, что он пел там больше. Да, его вокала там не слишком много, но и не три секунды
Цитата: | В Е4 Крету пел еще в композиции Silence must be heard вообще то)) |
Я в курсе. Просто не думаю, что спроизнесенную два раза одну фразу можно считать пением.
Хотя все это уже злостный офф-топ. Думаю, такие вещи лучше обсуждать в теме, посвященной E4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigma, рекомендую вам повнимательнее читать посты. Про временной промежуток 3:39 - 3:41 я писал относительно трека The Same Parents, а не The Screen behind the mirror)))
И если в композиции Modern Crusaders вам слышится тембр ОДНОГО человека, то я только разведу руками)) Спорить бесполезно) Это видимо из той же оперы, когда некоторые слышат в Look of Today Дональдса) Ради Бога)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
евгениус писал(а): | И по-моему в Е4 он себя не совсем то и проявил...точнее, МС это ему не сильно позволил. Спеть всего один куплет в Modern Crusaders и чуток попеть и вскрикнуть в The Screen behind the Mirror)) промежутке 3:39-3:41)) |
Извините, а как еще я это мог понять? Где тут сказано про Same Parents?
Да, согласен, каждый остается при своем мнении. Видимо, у нас уши по разному устроены.
Может, стоит все-таки перейти в другую тему? А то у вас твердое желание подискутировать. Думаю, там найдутся люди, которые знают точно.
Что касается Look of Today, то там именно голос Крету. Тем, кто не согласен, достаточно просто внимательнее изучить буклет к диску. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига се! Sigma, как бессовестно копировать два моих разных сообщения и объединять их в один пост!с одной общей мыслью!! no comments)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как так получилось. Я нажимал только "цитировать", без всяких дополнительных манипуляций. Видимо, не заметил. Или сообщение было позже отредактировано. так что извиняюсь, если так вышло.
Какой мне смысл в каких-то специальных изменениях, если любой может прочитать ваше исходное сообщение? Сами подумайте, прежде чем приписывать другому какие-то неблаговидные действия.
В-общем, каждый остается при своем мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем, что характерно, сам Крету остается при мнении, что Дональдс таки поет second verse, a first verse принадлежит самому Майклу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, видимо, я все-таки ошибался. Признаю.
Хотя готов поклясться, что припев исполняет все-таки Дональдс.
А можно ссылку на это "мнение Крету"? Просто чтобы самому убедиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tekk
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я буду считать любимым треком je t'aime till my dying day.единственная композиция где дональц спел со всей душой. а сэмпл из the eyes of truth вообще рисует замечательную картину. здесь всё есть. на 5 с плюсом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый альбом получился очень неплохой, лучше шестого, на мой взгляд.
Любимая композиция The Same Parents! Следом за ней сразу Deja Vu  _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tekk
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну a posteriori это как то отдельно. это как бы определенный этап развития энигмы. и это мой самый любимый этап. а после MCMXC a.D и так далее. Same parents у меня тоже любимый но только после je t'aime |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny25

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что по-поводу последнего альбома Enigma мне он очень понравился, .....но и без червоточенки, этот трек Seven Lives, я его просто не перенашу....
.......А про A Posteriori я вообще молчу, честно говоря, не впечатлил и кто сказал, что это шедевор....не знаю....
....Тематика выбрана для альбома обыденная, по моему мнению, это уже было спето, сыграно, ну взять например двух компазиторов: Vangelis и Jean Michel Jarre..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finish
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всех понравилась композиция Je T'aime Till My Dying Day.
Аргументировать свой выбор не буду - не вижу смысла жонглировать словами, раз в музыке ничего не понимаю. Просто очень нравится этот трэк. Больше остальных.
В целом альбом не понравился. Кроме вышеупомянутой песни, ничего, что бы привело в восторг нет...
a Posteriori был намного круче. Там есть конечно трэки, которые я пропускаю, но там Goodbye Milky Way все остальные минусы вывозит.
Таково мое субъективное мнение. Ни на что не претендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oscuro
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
La Puerta del Cielo. некое возвращение к Sadeness, но с другим смысловым наполнением. здесь - полёт души, невесомость, представление о жизни после смерти. вот так нужно умирать.
A Posteriori переводится также как "на основе". на основе Space, JMJ и других. весьма неплохой альбом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|