Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Видеоклипы Enigma
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cornelius

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Только что посмотрел клип Out From The Deep.
Помоему это самый масштабный их клип из всех
снятых. Да и по части художественного замысла интересный. Жаль что с того времени
этого масштаба больше невидно.
Может Following The Sun все исправит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

invisible_man

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 17:51    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Согласен с Корнелиусом - клип Out from the deep сделан безупречно. Только странная вещь - песня вышла на макси-СД, снят клип и до сих пор спустя столько лет и то и другое жуткие малодоступные раритеты. Ну сингл понятно переиздаваться не будет, но клип... Почему его не поместили на REMEMBER THE FUTURE??? Что за этим кроется настоящая загадка... Была бы возможность - неприменно задал бы г-ну Крету этот вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cornelius

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 6:47    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Во, я  придумал сюжет (начало) для клипа на песню
"Look Of Today".
Темный зал, середина освещена пучком света,
в середине кожаное кресло, перед креслом телевизор.
Появляется темный силуэт (Крету), садиться в кресло
(лицо скрыто тенью), включает телек и начинает петь.
Дальше, продолжите:
Smile
Quasar

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 16:07    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Я специально эту тему поднял, ради Out From the Deep! На предыдущей странице ссылка...
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 7:59    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Хотите скачать клип Out Fron the Deep ~ 45Mb mpeg?

2 Quasar;

Чтобы ссылка работала обнови Real Player G2 через инет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 11:48    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Man is the Dolphin писал(а):

Хотите скачать клип Out Fron the Deep ~ 45Mb mpeg?

А где?

Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 14:05    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

2 Kaliostro (ex. Dr.JT);

Специально для тебя  Wink . Enıgmaworld
Сразу кидай на качалку.  Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 14:37    Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma Ответить с цитатой

Quasar писал(а):
Клип видимо взят с хорошо знакомого Gam's world (см. Ссылки), но т.к. тот сайт не работает должным образом (по крайней мере у меня...) ввиду большого расстояния и др., я и решил привести эту ссылку:<br>http://enigmavideo.narod.ru/<br><br>P.S. Просьба: дайте кто-нибудь ссылку (работающую), где можно посмотреть видео на Voyageur! А то ни одна из уже приведённых не работает...

Там же сайте и бери. Давно уже выложил с того же Gams'а. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asuta

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за ссылку!Я,конечно,про Gam's world знала,но сама бы туда не собралась.Правда клип скачивался весь день,но он того стоит!После его просмотра еще минуту сидела,не двигаясь,под впечатлением. Shocked С челюстью на столе.Я не приувеличиваю!Просто гениальный клип!
dark_angel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To enigma-girl
Ну что за непорядок.Ну девушка так хочет этот клип.Ну чот же вы мужчины.Как же так можно.Давай те выручим ее,ведь в конце то концов мы все здесь для этого и общаемся что бы помогать друг другу,обмениваться чем любо.Вот что я тебе могу предложить родная.Я могу скинуть тебе клип на EMAIL.Он конечно будет не изначального качества,но поверь мне ине того качества как тебе предлагали ( не 5mb) Он займет мегабайт 15-20 или 20-25.Выбирай сама.Но конечно тебе придется очистить свой почтовый ящик или зарегестрировать специально для этого другой ящик.Так что решай сама.А можно и как тебе уже предлагали до меня разделить его на 2 части по20 мегабайт.Это даже лучше,не потеряеш в качестве.Ну что?Жду ответа.

dark_angel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,народ,человеки.Я одного не пойму.Вы тут обсуждали новй клип Енигмы ВОЯДЖЕР,обсуждали какие там еще клипы будут сняты и на какие синглы с последнего альбома.Но я одного не пойму.Почему никто ни одним словечком даже не упомянул о клипе на In the shadow,In the light.Что никто его не видел что ли.Он же находится на всем вам известном gamsworld.com.Зайдите и посмотрите.Кстати кто там не был-обезательно зайдите.Сам совсем недавно узнал об этот сайте.Чудо должен сказать.И что самое главное там можно скачать клипы не только Енигмы,но и других исполнителей в этом стиле.(deep forest,vangelis,era) и что саиое интересное клип Delerium and Jeelна песню After All.Отличнейший клип,поверьте мне это того стоит.(Кстатие если кто-нибудь знает что за это девушка может подскажите и мне.Уж очень она мне понравилась. Думаю понравится и вам.
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем решил задать в этой теме вопрос, на который я не знаю ответ уже несколько лет... А именно - о чем все-таки клип Gravity of Love. А то я его смотрел кучу раз, есть некоторые ассоциации, но в целом не очень ясно...
pokte

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dark_angel: нигде не смог найти даже подтверждения существования клипа на трек In The Shadow, In The Light, даже на сайте, тобой указанном.
Longrange

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые,обьясните мне в чём смысл клипа "Sadeness"?Я просмотрел его раз 10 и ничерта так и не понял Embarassed
Ну обьясните,может я какой-то тупой и н чего-то не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с Sadeness в общем-то все понятно... Молодому монаху приснился сон, где его искушал Дьявол. Ну он этому искушению собственно и поддался, от чего и проснулся в испуге...

По моему так...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: