|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 20:29 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к сверхъестественному? |
|
|
ну нет, друзья мои, это вопрос уже концептуальный.. люди "выдумывают" колдунов и пр. пафнятину, т.к. им нужно как-то объяснять то, что их разуму неподвластно... на счет "верю или не верю" - я по-моему уже выссказывалась... не могу ни опровергать, ни подтвержать.. да и не буду...
_________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
DJ_RampAge
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 6 Откуда: Столица Юга Краснодар
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 21:18 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к сверхъестественному? |
|
|
Я позавчера видел сон (или это был не сон... :-/ ) про инопланетян. Помню подробности : . Уж очень не был похож на сон. Но ''серых'' я теперь не боюсь. И вообще странно както... Но наверное я обчитался журнала НЛО Калейдоскоп. Каждый понедельник покупаю. Бред какой-то. Люди! Если дорого здравомыслие, то низачто не читайте ничего подобного! _________________ Don't care what people say,
Just follow your own way. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|