|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В двух словах. Писать полный перевод лень.
Несколько волосатых одминов сайта инигмамьюзик договорились встретится с Мишкой за парой-тройкой пива с сосиками.
Миха: Пацаны, бухаем сегодня у меня. С вас три полторашки Жигулевского, с меня танцы под гармонь.
Одмины: Где же мы тебе Жигулевского-то возмем? Ты ж еще в прошлом веке из Румынии уехал, а все никак не привыкнешь.
Миха: Ек-макарек. Тащите тогда свой мутный Карлсберг. Только водку не берите, а то придется гидроколбасой закусывать. Сашка уехала - холодильник пуст.
Одмины: Не боись, будем курятиной занюхивать. Курятины три пачки уже взяли.
Спустя немного времени от начала встречи Михаил страшно напился. Что логично, возраст уже не тот - возможности не оправдывают амбиции.
Миха: Ребзя, глянь че я вчера в Медиамаркте оторвал на распродаже! Ипод нана! С большой кнопкой "плей". /Достает плеер из кармана фуфайки/
Одмины: Дык че молчал? Жми скорее... Кстати че там залито?
Миха: Да мне еще в магазе официант, то есть консультант какую-то нарезку разноплановую с бобинника перегнал.
Одмины: ЖМИ! Может там E-Type!
Миха: Только я еще в режимах не разобрался, придется по нескольку секунд от каждой песни слушать.
Одмины: ЖМИ!
Миха: Только... А, ладно, поехали...
Все сосредоточенно слушают музло, после которого накрывает одминов. Одмины начинают активно выражать свои эмоции по поводу каждого кусочка песенки.
Пиво-то прокисшим было...
PS - Чего-то я увлекся. Будем считать, что это художественный перевод с сохранением смысла.
PPS - Из всей статьи интересны только фрагметы текстов. Все остальное - вода. Все равно, каждый воспримет новый альбом по-своему. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
vasic
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT Какой цинизм!!! Это как же так можно товарища Михаэля, гения во плоти, да вот так по русски! З.Ы. Всё равно интересно читать мнения других людей, тем более профи. А альбом они целиком слушали, а не по 30 сек.! И приятно, что хвалят, я вот чувствую, что це весч будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти товарищи посетившие Крету непредусмотрительны. Надо было с собой диктофончик прихватить.
Кстати по тексту, Крету свалил, пока они слушали.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasic
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он засмущалси, типа на суд слушателей выставляется, скромный наверное! А болваночки то он, возможно, презентовал со скромным автографом. Да эти вебмастера зажали! Вон как их на родном сайте фанаты обложили!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasic
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Touch me, I’ll be your daddy,
Smell me, I’ll be your mommy,
Touch me, Feel me, Smell me…
Комон бейби, комон
Шедеврально, круче чем о чилл. Прям текст из жутко эротичного фильму, а-яй яй мистер Крету, седина в бороду бес в ребро!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joni
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу молчать...
Скачал с этого форума в отличном качестве Seven lives... и что меня гложет!?
Чем больше слушаю, тем больше проникаюсь идеей гениальности этого трека. Я не профи, но думаю не ошибусь если скажу что, многие здесь баловались всякими "музыкальными констркторами". Так вот, с точки зрения такого коструктора, данная композиция предельно проста и не насыщена слоями. Там имеется тема ударников, реповая "подпевка", основная та что из оперы и вокал, ну и + по мелочи эффектов немного. Может я чего и не правильно наговорил, но с данной т.з. "Seven lives" гениально проста и красива!
Вам не кажеться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
vasic писал(а): | Да он засмущалси, типа на суд слушателей выставляется, скромный наверное! А болваночки то он, возможно, презентовал со скромным автографом. Да эти вебмастера зажали! Вон как их на родном сайте фанаты обложили!  |
Кстати вполне возможно. Иначе откуда они текст "Ла пута мадре взяли". Вряд-ли на слух. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mars
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я за эти деньги, которые они просят за mp3 320kbps, зайца вилами в поле загоняю. На четвереньках.
Ждем пока не расшарят. Превьюшки принципиально слушать не буду.
Похоже, кто-то из вышеупомянутых вебмастеров не выдержал и нарушил данное Curly MC слово.
UPDATE:
А блин, там написано "Pre-order | Due for release on 19/09/2008" _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Не удержался, послушал превьюшки. Какие-то, конечно, разочаровывают, но большинство сэмплов ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ. Желание услышать альбом целиком резко подскочило. Конечно, судить о треках по превьюшкам крайне тяжело, но есть ощущение, что пора готовить денежку для покупки лицензионного альбома. Он будет стоить своих денег! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasic
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
mars спасибо!!! Я уже несколько дней этот сайт просматривал а нажать на плей не догадался! Конечно, это всего лишь малюсенькие отрывки, но это БОМБА!!!!!!!!!!!!!! Я знал, я чувствовал, что так будет, уже в восторге, уже дрожь пробирает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Превьюшки, действительно, поражают, не зря зарубежные фаны просто с ума сходят от альбома, похоже...
Не забывайте, что с 12 по 14 сентября весь альбом абсолютно free можно будет прослушать на сайте enigma my space!!! _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Liquid писал(а): | Превьюшки, действительно, поражают, не зря зарубежные фаны просто с ума сходят от альбома, похоже...
Не забывайте, что с 12 по 14 сентября весь альбом абсолютно free можно будет прослушать на сайте enigma my space!!! |
Откуда информация? Неужели вот так выкатят весь альбом до даты официального релиза?
...Всопминаю, как впервые слушал The Screen Behing The Mirror за несколько дней до релиза вполне официально на радио Европа Плюс. Растянули, правда, тогда на всю ночь, то есть пускают 1 трек, потом обычное вещание, потом еще один трек и т.д. Я как истинный фанат послушал все треки, правда, на следующий день пошел с утра на работу с красными глазами  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Инфа с enigmamusic.com - это там главная новость, это ж главный межнациональный сайт поклонников, все горячие новости сначала появляются там! _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|