|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Все уверены, что альбом настолько хорош, что его превью только увеличит продажи дисков, думаю, это так и есть _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Убедительная просьба! кто-нибудь, сделайте запись завтра нового альбома с май спейс! _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у них там во всю опрос "Какие у вас любимые треки в Е7?" идет...  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
mars писал(а): | Forvard,
уважаемый. Пока музыка попадает в топы, исполнитель записывается на приличных лейблах, типа EMI. Как только музыка перестает интересовать широкие массы слушателей, контракт с ним в лучшем случае не продлевают, либо просто/напросто рвут. После этого можно записаться например на лейбле Phantom Sound & Vision или Zyx/Dance Street. В который раз повторяю, Enigma - явно коммерчески успешный проект. Вплоть до того, что Михаель получал множество золотых и платиновых наград, был самым "продаваемым исполнителем из Германии", с удовольствием лично принимал награды и долгое время, вплоть до 2006 года Enigma считалась самым успешным музыкльным "экспортом из Германии".
Разумеется, успех или неуспех не может влиять на истинную любовь конкретного человека к исполнителю. Но зачем отвергать то, что Enigma на протяжении многих лет была сверхуспешным коммерческим проектом?
Какие могут быть нормальные видео, если цена тому, что видим - работа какого-нибудь поклонника со старым отснятым материалом. Евриков триста отвалили...
Цитата: | она в моей крови уже 10 лет и не могу наслушаться, и это не просто музыка |
...Маловато будет....
До того, как ты узнал что есть такое явление в мировой музыке, как Enigma, Энигма получила статус "одного из самых удачных музыкальных проектов десятилетия (1990-2000)" и множество подобных званий. |
Я тут выпал из эфира ненадолго...
Друг мой! Спорить просто не хочу, наверное тебе ближе анализ музыки, а я говорил об удовольствии от прослушивания, независимо от коммерческого начала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joni
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!
А что бум делать когда последний 7-ой альбом выйдет? Больше ждать нечего будет! Получается на этом всё кончиться, когда обсуждения со временем утихнут, упадет посещаемость... медленный и верный конец, штоль!?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, за историю этого сайта это уже случится четвертый раз  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joni
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю!
Но проект enigma такой каким мы его знаем завершён 7-м альбомом!
Больше же ждать нечего будет!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agent Orange

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, пора прикрывать форум, короче. Время пришло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот альбом не последний, по официальной инфе от тех людей, которые были приглашены к Крету на прослушивание альбома он успел за эти 2 года сделать почти 400(!!!) пробных треков и банков с семплами! и сам сказал, что проект продолжается! _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока дослушал до 4 трека и я просто в ВОСТОРГЕ! Не могу наслушаться Touchness - подряд слушаю уже третий раз, что же дальше...
А Encounters, кажется, лучшее начало!
Альбом - КРУТЬ! _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот ещё колеблюсь: слушать или ждать всё-таки официального релиза... Блин, не знаю. Хочется услышать сразу полноценный альбом в качестве. Но, кажется, не дождусь. Руки-ноги дрожат, ёлки-палки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь, стоит это сейчас услышать!
Крету словно проснулся! и то, что он сделал, когда проснулся просто супер _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Liquid писал(а): | Поверь, стоит это сейчас услышать!
Крету словно проснулся! и то, что он сделал, когда проснулся просто супер |
Уже слушаю. Разве ж можно такое вытерпеть?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И как тебе? _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Liquid писал(а): | И как тебе? |
В данный момент начался "The same parents". Пока воздержусь от оценок. Хочу сначала прослушать альбом полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|