Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma - Hello And Welcome
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравиться сингл?
Да, просто супер!
27%
 27%  [ 9 ]
Так себе, ожидал лучшего...
39%
 39%  [ 13 ]
Нет, отстой.
18%
 18%  [ 6 ]
Аффтар, выпей йаду!
15%
 15%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Sandro
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENIGMUS, скачать композицию не удалось по каким-то тех. неполадкам на сайте. Но, судя по названию и времени звучания, это композиция из альбома "Snowin' Under My Skin" Эндрю Дональдса (пиратка - Enigma-V "Dream On").
Не ленись искать по нашему любимому сайту.

3:36 AM

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня - полное г.... Идея продана окончательно и обратного пути нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pokte

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждали, обсуждали, а про бой то и забыли!
Короче, победил Феликс Штрам, по очкам.

Squall

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По заявлениию МС которое он сделал накануне матча, новый альбом выйдет осенью этого года.

Альбом для Сандры делает Гад, альбом Рут-Энн готов, дата выхода еще не определена...

exelero

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Hello & Welcome Ответить с цитатой

Вот ссылка на сингл и плюс два ремикса:

http://rapidshare.de/files/15762099/ttrvffre.rar

01. Hello & Welcome (Radio Edit)
02. Hello & Welcome (Thunderstorm Mix)
03. Hello & Welcome (After the Storm Mix)

Quality: VBR, 256 kbps
Password: dfvgrffv

Вероника

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой... не увидев эту тему, кинула один ответ с вопросом) ну да ладно..
я ожидала лучшего, но мне понравилось.. За счет Эндрю песенка выигрывает.. у него такой эротичный голосок : )

Фарамир

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне очень-очень понравилось! Но альбом точно не будет в такой тематике! Меня, конечно не опустошило так, как когда я впервые услышал сингл Gravity of Love, но, повторюсь - очень понравилось! Лично мне интересны такие эксперименты, хотя от первоначальной Enigma с каждым альбомом остается все меньше и меньше... Сингл не такой уж и сильный по звучанию, но я его с удовольствием слушаю! А Voyageur для меня один из лучших, стильных, неординарных альбомов Enigma! Талант не может пропасть САМ!!!! Только человек решает, что ему делать, развивать талант дальше или остановиться! Но он не станет уровнем ниже! Талант не деградирует вместе с человеком, кстати! Просто человек делает, то что соответствует его уровню! То, что ниже уровнем - да! Выше - развивай талант дальше! Талант либо есть, либо нет! Гены, одним словом и определенный дар... Вот!=)))
Marquiz

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне микс очень понравился After The Storm Mix.. намного больше чем оригинал..второй микс тоже неплох,но этот просто кайф Smile
Puma

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эндрю ... у него такой эротичный голосок : )
о, майн гот! знаю, что флужу, извините, не сдержалась...
IIS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piano писал(а):
Это же хорошо, значит HW мы не увидим в составе Е6. Все уже понятно HW будет саундтреком когда выступить на арену боксер Феликс Штурм.
Чемпион WBA в среднем весе немец Феликс Штурм, завоевавший свой титул в марте этого года победив новозеландца Маселино Масоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legendary

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо.
Этот синг лучший! на Е6. Сугубо мои впечетления. Андрю Дональдс с гитарными партиями не может надоесть Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: