Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 0:00 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Ну а кроме экскурсий что нибудь еще планируете?
ЗЫ - В гей клуб я тоже не пойду. На мой взгляд лучше в какой нибудь кабак затарится... если хотите то со стриптизом _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 0:25 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Dr.JT писал(а): | Ну а кроме экскурсий что нибудь еще планируете?
ЗЫ - В гей клуб я тоже не пойду. На мой взгляд лучше в какой нибудь кабак затарится... если хотите то со стриптизом
|
Странно, почему все наше общество только туда и тянет ?!? Не подумайте, что у меня каки-либо отклонения, но как-то не очень интересует... Ну, там может, ну да и ладно...
А еще куда идти решим на месте! Лучше скажите сколько Питерцев будет? и кто? если стесняетесь, то можно по почте _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 11:17 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
ЖЕня, тебе на прошлую питерскую встречу стриптиза не хватило? ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 11:54 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Вот уж действительно, то клуб, то стриптиз, то кабак... Всё же стоит сначала хотя бы приехать. А уж куда нам сходить - на месте решим.
Но надо бы, как я уже говорил, - Кунсткамера, Петергоф, каналы, ночной город, Эрмитаж (чуть-чуть), Русский музей.
Более того, господа! не забывайте, что у нас ведь встреча форума Мир Энигма. Тематика должна быть соответствующая. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 13:23 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
2 Klabush Полностью с тобой солидарен. Надо сначало приехать! И как никак встреча форума, а не сборище людей посмотреть ... клубы. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 21:54 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
talia писал(а): | ЖЕня, тебе на прошлую питерскую встречу стриптиза не хватило? ;D
|
Я вот про это как раз и вспомнил. ;D _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 22:39 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Всех поздравляю. С нами приедут еще два человека - Erin (Ира) со своим братом! Только брат не слушает New Age, а так, нас уже больше _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 23:35 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
..кому что ;D _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 13:00 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Wanderer писал(а): | Всех поздравляю. С нами приедут еще два человека - Erin (Ира) со своим братом! Только брат не слушает New Age, а так, нас уже больше
|
Приятно, что я узнаю об этом "заранее"... :-/ Разумеется, Ира будет жить у меня (вместе с братом, конечно), если она не против. Только придется пересмотреть "план размещения гостей в мой квартире" ;D .
И вопросы: а что слушает брат и если у него имя, и сколько ему лет? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 22:57 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Ну все путешественники думаю уже выехали _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 23:40 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
...от себя пожелаю классной погодки...всеобщей гармонии, познавание новых высот и чтоб всё запланированное осуществилось... Эх.. спасибо Энигме, сайту "Мир Enigma", что вот так вот все нашли друг друга...
мысленно с Вами.... Фенька... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 18:49 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Сообщаю всем, что вторая встреча форума "Мир Энигма" в Санкт-Петербурге открыта!
Настроение отличное, планы грандиозные, всеобщая гармония в наличии.
Срочно! Срочно! Срочно! Петербуржцы, отзовитесь. Нам вас очень не хватает. Звоните: 113-7962 или (904) 331-3030 (спросить, разумеется, Шурочку ).
Будем держать вас в курсе. Всем пока. Пошли ужинать. ;D _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:08 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
где вы, как вы какие планы? _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 14:14 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Встреча идет полным ходом! Есть мысли даже продлить сроки. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 14:08 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Ну вот и закончилась встреча в Питере. Должен признать, что эти дни надолго запомнятся ее участниками. Обидно, что на все не хватило времени, жаль, что из питерцев были только я, Женя (Dr.JT) и Артем (Beerkopf). Остальные жители Спб почему то не посчитали нужным присоединиться к нам или хотя бы позвонить.
Отчеты о встречи было решено писать в этой ветке каждым из ее участников, а фотографии (их более 700 шт - это не опечатка!!!) будут выложены Сергеем (Klabush) через неделю, когда он выйдет с отпуска.
Несмотря на то, что москвичи уехали всего-лишь 16 часов назад, я уже по ним сильно соскучился и жду не дождусь новой встречи с ними. Сегодня даже зародилась мысль, что было неплохо встретить с ними Новый год, разумеется, в Москве. Москвичи, ваши мысли по этому поводу?..
Ну а всем остальным, кто в силу причин не смог или не захотел присоединиться я передаю огромный привет. Ребята, вы многое потеряли!!! _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|