Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ищу видеоинтервью Enigmы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"This site is not supported" Sad

Да в принципе не важно - меня повторюсь и skachivai.ru вполне устраивает для этих целей..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):
"This site is not supported" Sad

Опиши, что и как ты делаешь. Я тоже повторюсь, почти каждый день загружаю клипы с youtube с помощью этого букмарклета.

Паша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копирую ссылку в адресную строку, просто перетаскиваю как кнопку, и т.д. - ничего не помогает.

А как оно сохраняет? У файла есть своё имя и расширение, или потом всё вручную вписывать?
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):
Копирую ссылку в адресную строку, просто перетаскиваю как кнопку, и т.д. - ничего не помогает.

Загадка какая-то. Я только что еще раз попробовал (в Opera 9), все работает. Слушай, а ты страницу с роликом открываешь перед тем как кликнуть на эту ссылку?

Паша писал(а):

А как оно сохраняет? У файла есть своё имя и расширение, или потом всё вручную вписывать?

Сохраняет как файл "get_video", потом нужно переименовать.

Паша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, так бы и объяснил Smile Ну - тогда тем более не пойму чем твой способ лучше или хуже моего, имхо то же самое.

Вот если бы файл сохранялся уже с расширением, и с названием из адреса, например "a9ae5YCFLaU" - это я понимаю Cool

А то вот есть у меня куча роликов, которые с трудом нашёл, потом кто-нибудь просит ссылку - а я уже и не помню адрес Sad
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кеш Мозиллы находится в папке настроек ПО. У меня этот путь выглядит таким образом:
Код:
G:\Documents and Settings\Dr.JT\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\st0fncpp.default\Cache
В отличии от кеша IE, файлы в Мозилле не имеют расширения, поэтому удобнее будет перейти в режим отображения "Таблица" и отсортировать файлы по размеру. Самые большие файлы и есть flv (логично, что видео занимает больше места, нежели остальное Smile). Ну а дальше соответственно надо скопировать искомое и вручную дописать тип ".flv" в название.

2 DR. JT
Когда-то я так и делал, потом надоело среди кучи файлов свой отыскивать. Я думал что-то новое.

2Merlin
Подсказка про скрипты с http://1024k.de/bookmarklets/video-bookmarklets.html интересная, вот только качает прога (флэшГет) в конечном итоге с такого адреса (какой-то клип про кота):

http://ash-v55.ash.youtube.com/get_video?video_id=IuwVJmO8vlE
Найдите отличия с той, что я предлагал Razz Razz Razz
http://cache.googlevideo.com/get_video?video_id=IuwVJmO8vlE
Ваш способ только накручивает банер сайта http://1024k.de
А вот просто подставить адрес сюда не получиться в отличии от Гугла - Error
http://ash-v55.ash.youtube.com/get_video?video_id=********
Kate

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а почему этот файл "get video" не загружается полностью и как его дозагрузить?
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен загружаться полностью, а догрузить - нельзя - докачка не поддерживаеться, к тому же качаеться только в один поток. Начнете догружать - начнеться все сначала.
Drakkon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая прога - universal share downloader, качает не только с ютуба, но и практически со всех файлообменников. Удобно - закинул туда ссылки на какую нибудь рапидшару, и и можно идти гулять Smile Опознает коды не всегда корректно, но если вы не спешите то эт ничего не меняет Smile
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда можно скачать видео с ютуба в разных форматах, в том числе и в avi : www.vixy.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Margarita

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзовитесь, у кого есть видеоинтервью с A Posteriori DVD Exclamation
Kate

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я нашла еще видео, только его в основном могут оценить знатоки немецкого языка: http://www.dailymotion.com/relevance/search/michael+cretu/video/xlyr2_interview-ibiza-michael-cretu-07200_life

на этом сайте есть еще видео, но это одно из последних. )

Последний раз редактировалось: Kate (Пт Дек 21, 2007 16:42), всего редактировалось 1 раз
Kate

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, наши любимые эксперты подскажите как оттуда скачать видео, please! Smile
Margarita

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще ссылочка на интервью к 6 альбому, вероятно именно оно есть на DVD A Posteriori
на сайте: http://www.titanfilm.de/index.php?site=film_epk&nr=9
и на само видео отдельно:http://www.titanfilm.de/player/player.swf?filmvar=../img/epk/filme/enigma%20epk.flv
Опять же на немецком. Как от туда скачать Confused тоже не знаю, у меня вся фантазия иссякла.

Хорошая идея, Kate Exclamation на Dailymotin.com можно найти еще несколько интересных видео.
Kate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: