Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Jean Michel Jarre
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2002 19:57    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Ура успел. Сегодня купил. Еще не послушал. Рецензия позже.
Информация для питерцев - куплено в магазине Титаник на Лиговке.

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2002 20:10    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Уже бегу. Хотя нет. Если Доку не понравится, я у него и куплю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2002 21:58    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

вот завтра послушаю и узнаем...
Если не понравится то подарю  Smile  (хотя вряд ли  ;D )

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2002 21:59    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Как-нибудь договоримся... В конце концов, я его могу просто переписать себе.
Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2002 23:10    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

А у меня пока нет...
Harchenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2002 17:20    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

И уменя тоже... Wink
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2002 21:16    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Вот первое впечатление...
Это Жарр. На метаморфозы не похоже ничуть, хотя и на Оксиджен тоже. Скорее всего это новый шаг в творчестве музыканта. Звуки жесткие, но мелодичные (если так можно выразится.)
Рекомендуется поклонникам.

Лично я оцениваю альбом на 7/10 баллов.

Минусы - Все-таки 8 бонусов к 6 новым - это халтура.

<ArPR>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2002 6:23    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Люди подскажите где качнуть альбом Zoolook
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 20:14    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Попробуй на сайте jarre.nm.ru, там вроде все альбомы должны быть.

Недавно был случай. Сижу за компьютером и задаюсь вопросом, а что же это за enigmatic музыка играет сейчас. А музыку я слушаю почти всегда, когда за компьютером, поэтому не сразу и вспомню что я поставил в данный момент. Оказалось - внимание - Jarre - C'est La Vie (из Metamorphosis). Вот вам и enigmatic! Smile

np Fin - GreenBlue Part 6 (рекомендовано к обязательному прослушиванию всем жарроманам!)

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 1:27    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Наконец-то я дорвался до "Session" Жарра. И что-же? Больше всего на этом диске мне понравились "бонусы" с "Метаморфоз". Вот так. Увы и ах. Я его защищал от нападок, а сам разочаровался. Надеюсь, следующий альбом будет лучше.
Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2003 17:39    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Итак,наконец-то я приобрел Sessions 2000!
Впечатления? После 4 прослушиваний я так и не понял своих впечатлений...Очень необычная для Жарра музыка,такого он раньше никогда не играл.Ни за что не скажешь,что это Жарр,не видя обложки и не зная ,что это он.Какой-то набор звуков,мелодия толком отсутствует... На что похоже? Отдельные треки мне чем-то напомнили такие композиции Vangelis'а как Creation Du Monde и La Mer Recommence. Некоторые композиции мне напомнили саундтрек к фильму Twin Peaks - такая же немножко мистическая атмосфера.В целом этот альбом расслабляющий,не ритмичный. И уж точно далеко не лучший у маэстро. Согласен с Дебоширом - бонус-треки получше будут... Но всем истинным фанам Жарра этот альбом конечно необходимо иметь.  
ilgiz

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие, наверное, помнят музыку во время выпуска новостей на радиостанции "Юность" молодежный канал. Вроде, похоже на JMJ. Если нет, то кто же? В 90-е была распространена электронная музыка именно такого характера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manic

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, но Age of silence не альбом...это действительно пиратский ход, альбом группы Cosmic baby...хотя на многих дисках типа ЗЭ БЭСТ присутствует трэк Der Flug, который если честно мне нравится, альбом я приобрел в 1999 году, и там черным по белому стоял ЖМЖ...эт потом узнал, диск и по сей день у меня лежит, нравица только 1,2,4,8,10 трэки, остальной слишком затянуто...
Что касается самого творчества ЖМЖ, то я его услышал в 1998 мне принесли на запись кассету с альбомом Oxygen (1976), после этого я как раз и начал искать его альбомы...очень тронули "Равноденствия", "Хронологии", и даже чуть чуть метомарфозы...но чуть чуть)..
Сейчас у меня полностью двойной мп3 диск ЖМЖ и даже бонус Сессии 2000, которые меня очень сильно разочаровали....

GEXogen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему мы давно уже про Жара не говорим?
А ведь у него вскорости выходит новый альбом "THE SYMPHONIC JEAN MICHEL JARRE" оркестровые версии его самых известных композиций!

Трек лист....
THE SYMPHONIC JEAN MICHEL JARRE - DISC 1
[01] CHRONOLOGIE 1 6'33
[02] CHRONOLOGIE 2 5'26
[03] CHRONOLOGIE 3 3'33
[04] GLORIA, LONELY BOY 5'28
[05] EQUINOXE 4 6'41
[06] FISHING JUNKS AT SUNSET 6'02
[07] SOUVENIR DE CHINE 4'07
[08] MAGNETIC FIELDS 5 (The Last Rumba) 4'35
[09] INDUSTRIAL REVOLUTION (Overture) 4'38
[10] INDUSTRIAL REVOLUTION (Part 1) 2'50
[11] INDUSTRIAL REVOLUTION (Part 2) 3'40

THE SYMPHONIC JEAN MICHEL JARRE - DISC 2
[01] ELDORADO (3'42)
[02] OXYGENE 13 3'38
[03] MAGNETIC FIELDS 1 (4'23)
[04] THE EMIGRANT (3'26)
[05] OXYGENE 4 (4'24)
[06] RENDEZ-VOUS 2 (8'45)
[07] RENDEZ-VOUS 4 (4'02)
[08] ACROPOLIS (Premiere Studio Recording) (6'07)
[09] COMPUTER WEEKEND 4'38
GEXogen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии с его грандиозных концертов здесь http://imagesjmjarre.narod.ru/ кто не видел, всем смотреть!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: