|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Jt
Klabush
Куда улетая? Вроде речь об "из квартиры".
Нет, ну мне понятна предыстория этой конкретно приметы. То, что животные заранее чувствуют скажем землетрясения, наводнения и пр. Но вот зачем себе лишнюю головную боль с зеркалами создавать, а то бывает некоторые после 6 деньги в руки не берут и после разных фраз сплевывают через плечо и стучат по дереву - это-то зачем? Когда фильмы про конец света снимают - они там все плевательницами увешиваются?..[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ZEK
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 37
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот со мной происходит такая мистика, меня судьба часто сводит с одними людьми, которые вообще не моего круга общения, живут далеко, но я часто с ними пересикаюсь, причем как в москве, так и за 200км от нее. это просто совпадение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот со мной происходит такая мистика, меня судьба часто сводит с одними людьми, которые вообще не моего круга общения, живут далеко, но я часто с ними пересикаюсь, причем как в москве, так и за 200км от нее. это просто совпадение? |
Пить меньше надо, товарищ, - тогда, может, будете помнить когда, куда и с кем ездеете  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Soleil писал(а): | Цитата: | Вот со мной происходит такая мистика, меня судьба часто сводит с одними людьми, которые вообще не моего круга общения, живут далеко, но я часто с ними пересикаюсь, причем как в москве, так и за 200км от нее. это просто совпадение? |
Пить меньше надо, товарищ, - тогда, может, будете помнить когда, куда и с кем ездеете  |
Ну да. Легендарный алкогольный путь Москва - Петушки занимает примено такое расстояние  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю дурацкой приметой как раз-таки не разбитое зеркало, а упавшие ножи и вилки. И так ясно, что когда-нибудь к тебе кто-нибудь зайдёт, но конкретно в этот день ко мне никто не заходит _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И так ясно, что когда-нибудь к тебе кто-нибудь зайдёт, но конкретно в этот день ко мне никто не заходит |
Чего же тут дурацкого - наоборот, хорошо, по-моему - уронил вилку - и кайфуй себе в одиночестве весь день  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж на то пошло, то, если хочешь побыть один, надо специально с утричка чего-нибудь, да уронить! Вообще, действительно, не стоит верить во все приметы, так и до психушки недалеко, надо только в проверенные (по крайней мере лично собой). Многие придают большое значение чёрным кошкам, но мне кажется это всё самовнушение. Начинают думать, что что-то плохое непременно должно случиться...так оно и происходит. Человек просто притягивает к себе негатив своими мыслями. В таких тяжёлых случаях следует прочитать про трансерфинг  _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 4:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж на то пошло, если хочешь быть один, надо с утра куда-нибудь на природу свалить. Горы, солнце, лес, вода. Наслаждение, так сказать, единения с природой. Так можно даже не одному побыть, а, скажем так, в нулевом количестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 97 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, не зря тема называется "Мистика ...". Побыть одному в нулевом количестве - это точно из этой области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коронная фраза - если уж на то пошло и как тут вспомнили, что тема то мистика, оказывается, называется, то мы в нулевом одиночестве не можем быть нигде, ведь вокруг нас куча разных сущностей из той самой кучи параллельных миров, которые нас окружают, просто мы их не видим... О как завернула!  _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MCMXC a D писал(а): | вокруг нас куча разных сущностей из той самой кучи параллельных миров, которые нас окружают, просто мы их не видим... |
Soleil писал(а): | Пить меньше надо, товарищ |
_________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, товарищ, не пью! И если Вы в это не верите, то это очень странно... Читали "Мастер и Маргарита"? Помните как Берлиоз доказывал Сатане, что его не существует... это, на мой взгляд, то же самое  _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MCMXC a D
да, конечно, одна из любимых книг
Я вообще верю только в то, что можно увидеть, потрогать, на худой конец, почувствовать. Те же приметы - упал нож - кто-то пришел/не пришел - уже прослеживается некая закономерность. Неважно, подсознание там, самовнушение или еще что, оно работает на деле, сл-но, можно в это и поверить. А думать, что вокруг нас какие-то сущности из других миров - первый признак шизофрении, по-моему  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCMXC a D
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда я и ещё челов, как минимум 100, с нескольких форумов - шизофреники Адрес психушки подскажите пожалуйста!  _________________ ...it is time to break the chains of life if you follow you will see what`s beyond reality... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MCMXC a D писал(а): | Адрес психушки подскажите пожалуйста!  |
Тут все есть _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|