Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma 4 - The Screen Behind The Mirror (2000)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Squall

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще стал слушать Энигму после того как услышал ремикс АТВ на Пуш Зе Лимитс. Сразу захотелось оригинал послушать, вот так и втянулся.
Кстати Piano, можешь не доказывать здесь что Е5 плохой, об этом здесь знают, только признавать не хотят...

Piano

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squall писал(а):
Я вообще стал слушать Энигму после того как услышал ремикс АТВ на Пуш Зе Лимитс. Сразу захотелось оригинал послушать, вот так и втянулся.
Кстати Piano, можешь не доказывать здесь что Е5 плохой, об этом здесь знают, только признавать не хотят...

Да знаю, что Е5 плохой об этом весь мир знает, вот так вот подпортил себе репутацию.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Squall

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piano
Ты нигде не видел ремикса Slince Must Be Heard от АТВ?

y_dilyara

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя первая любовь - это Е2 (его я прослушала первым, причем раз 30 как минимум. перед сном, на раьоте ночью, в автобусе). хотя первый альбом настолько проникнут сексом, что закачаешься. Е3 я не поняла вообще, по-моему слишком много вокала Крету.
если болит голова, надо слушать Е2 Shocked

Фарамир

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squall писал(а):

Надо доказывать обратное!!!=))) E5 просто супер!!!!! На все 100%!!!=)))) Мне он очччень-очччень понравился!!! E4, так вообще слов нет! А E3, согласен понять сложно, но можно! Дети, будущее, жизнь и прекрасные аранжировки - вот с чем у меня ассоциируется E3!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T-1000

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то Е3, самый филосовский из первых 3, а по глубине мысли они с Е4 похожи, тока разные темы, так вот Е3 - заложена философия бытия, философия жизни, философия чего то космическогог, это словами особо не объяснишьSmile
вы вдумайтесь в текст песенSmile
главный вопрос ПОЧЕМУ
после интро, сруз морфинг тру тайм и сразу идут слова, земля, биосфера, тонско сбалансированная система жизнеобесечения итдSmile
вобщем в двух словах то философия бытияSmile типа всё в томже морфинге, потипу грится мы путешествуем в бесконечном космосе, идея о колесе жизни, ну типа умираешь и возраждаешься подчёркнут во многи композах этого альбомаSmile

Nitsarim

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется в плане аранжировки, спецэффектов и гармоничности Е4 лучший.Вот вспомните такие моменты:вступление в SilenceMust be Heard,заключительная часть от-туда же(звук постпенно вытекает из основной мелодии -некое ощущение полета),многосложный ритм в Push the limits(я насчитал по-крайней мере 4 вида ударных),конец там же - где переход в отрывок из Mea culpa orthodox(не знаю даже как описать это словами - может"брутальная утонченность в зловещей ауре загадочной сексуальности...".А еще некие очень тихие неразборчивые звуки и даже слова в самом конце The Screen Behind the Mirror... В общем много интересных моментов,которых с первого раза и не заметишь.
Кстати,мой любимый альбом - MCMXCa.D. Limited Edition
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cornelius

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squall писал(а):

Только за всех отвечать не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
T-1000

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт 5 того альбома
ну он мне понравился, не так как остальные, но может он настоко глубойкий что мы не можем его понятьть?
во всяком случае радует то что смысл в песнях остался, да притом глубокий, тоесть дядька Крету, ещё хочет что то донести до слушателя, вот чем Энигма отличается от большинства других проектов итд. Эта музыка хочет донести что то, а нам главное понятьSmile
ну в 5 ой части это тоже сохранилось, но то ли чуть меньше, то ли я глупый что не допёр

Distant Thunder

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, лучшее в Screen Behind The Mirror - это сам альбом The Screen Behind The Mirror. Его практически невозможно слушать отдельно, по песне (разве что Push The Limits и Gravity Of Love - Такая уих участь, представлять альбом в круговороте коммерции). Хороший альбом, в общем. Почти best.
gma

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне так best Smile Структура интересная, мне нравится Smile В центре зеркало, tsbtm, от него будто отражаются все другие треки, можно заметить что они попарно схожи в чем-то (у меня лично это асоциируется с кругами на воде от упавшей капли, которую я слышу в Traces Very Happy )
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлен пост:

Longrange писал(а):
Зря вы так гоните на этот альбом.Лично мне этот альбом очень понравился и вообще судить Крету вам всем должно быть стыдно,попробуйте сесть и написать такую музыку как у Крету.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Сб Фев 03, 2007 22:54), всего редактировалось 1 раз
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли кто и что говорит про альбом. Народ высказывает свое мнение и только. Ведь именно в споре рождается истина. Rolling Eyes

А что касается Е4, то ИМХО он заслуживает самых положительных отзывов. Описывать подробно все прелести альбома бессмысленно. А тем, кого он не зацепил или зацепил не до конца, остается только посочувствовать. Ведь если такое произведение искусства, как Е4, считать отстоем, то ЧТО же тогда нужно считать профессиональной и качественной музыкой?
А вообще, если кто и гонит на Е4, то это, скорее, из любви, на уровне подсознания. Мягко говоря... Cool
Homogenick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот примерно это я и ожидал, прочитав предыдущие отзывы, еще раз понимаешь, что каждый новый альбом Enigma это регресс. При обсуждении Е6, все утверждали "какой же он плохой, холодный, булькающий и т.д.", при этом сравнивая с первыми 4-мя шедеврами. Ну тогда хочется спросить: а что же все-таки лучше Е4 или Е6? Я так понимаю, что и Е3 и Е2 это по мнению большинства уже "не та Enigma, которая когда-то в 92-м всех покорила всех Е1 с его sadness'ом" и вообще лучше бы на 1-м альбоме все и закончилось. Господа, в таком случае это вы регрессируете.
P.S. несмотря на то что Енигма якобы с каждым новым альбомом теряет поклонников, не следует забывать, что этим самым приобретает новых.
Dimitry

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homogenick писал(а):
несмотря на то что Енигма якобы с каждым новым альбомом теряет поклонников, не следует забывать, что этим самым приобретает новых.

Но, это уже совсем смешно! Получается, что новые поклонники появляются от того, что уходят старые? Наверное, все-таки ты не правильно выразился? А то немного напоминает: "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: