|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Squall
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще стал слушать Энигму после того как услышал ремикс АТВ на Пуш Зе Лимитс. Сразу захотелось оригинал послушать, вот так и втянулся.
Кстати Piano, можешь не доказывать здесь что Е5 плохой, об этом здесь знают, только признавать не хотят... _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Piano
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Squall писал(а): | Я вообще стал слушать Энигму после того как услышал ремикс АТВ на Пуш Зе Лимитс. Сразу захотелось оригинал послушать, вот так и втянулся.
Кстати Piano, можешь не доказывать здесь что Е5 плохой, об этом здесь знают, только признавать не хотят... |
Да знаю, что Е5 плохой об этом весь мир знает, вот так вот подпортил себе репутацию. _________________ Even you're so brave to face the tide..
There's no mercy in this life! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Piano
Ты нигде не видел ремикса Slince Must Be Heard от АТВ? _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_dilyara
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
моя первая любовь - это Е2 (его я прослушала первым, причем раз 30 как минимум. перед сном, на раьоте ночью, в автобусе). хотя первый альбом настолько проникнут сексом, что закачаешься. Е3 я не поняла вообще, по-моему слишком много вокала Крету.
если болит голова, надо слушать Е2  _________________ if you believe in God, then you have to believe in devil |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фарамир
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Squall писал(а): | Кстати Piano, можешь не доказывать здесь что Е5 плохой, об этом здесь знают, только признавать не хотят... |
Надо доказывать обратное!!!=))) E5 просто супер!!!!! На все 100%!!!=)))) Мне он очччень-очччень понравился!!! E4, так вообще слов нет! А E3, согласен понять сложно, но можно! Дети, будущее, жизнь и прекрасные аранжировки - вот с чем у меня ассоциируется E3!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-1000
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 31.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то Е3, самый филосовский из первых 3, а по глубине мысли они с Е4 похожи, тока разные темы, так вот Е3 - заложена философия бытия, философия жизни, философия чего то космическогог, это словами особо не объяснишь
вы вдумайтесь в текст песен
главный вопрос ПОЧЕМУ
после интро, сруз морфинг тру тайм и сразу идут слова, земля, биосфера, тонско сбалансированная система жизнеобесечения итд
вобщем в двух словах то философия бытия типа всё в томже морфинге, потипу грится мы путешествуем в бесконечном космосе, идея о колесе жизни, ну типа умираешь и возраждаешься подчёркнут во многи композах этого альбома _________________ Человек - это яйцо, а в яйце ничего измениь нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitsarim
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется в плане аранжировки, спецэффектов и гармоничности Е4 лучший.Вот вспомните такие моменты:вступление в SilenceMust be Heard,заключительная часть от-туда же(звук постпенно вытекает из основной мелодии -некое ощущение полета),многосложный ритм в Push the limits(я насчитал по-крайней мере 4 вида ударных),конец там же - где переход в отрывок из Mea culpa orthodox(не знаю даже как описать это словами - может"брутальная утонченность в зловещей ауре загадочной сексуальности...".А еще некие очень тихие неразборчивые звуки и даже слова в самом конце The Screen Behind the Mirror... В общем много интересных моментов,которых с первого раза и не заметишь.
Кстати,мой любимый альбом - MCMXCa.D. Limited Edition |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Squall писал(а): |
Кстати Piano, можешь не доказывать здесь что Е5 плохой, об этом здесь знают, только признавать не хотят... |
Только за всех отвечать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-1000
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 31.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт 5 того альбома
ну он мне понравился, не так как остальные, но может он настоко глубойкий что мы не можем его понятьть?
во всяком случае радует то что смысл в песнях остался, да притом глубокий, тоесть дядька Крету, ещё хочет что то донести до слушателя, вот чем Энигма отличается от большинства других проектов итд. Эта музыка хочет донести что то, а нам главное понять
ну в 5 ой части это тоже сохранилось, но то ли чуть меньше, то ли я глупый что не допёр _________________ Человек - это яйцо, а в яйце ничего измениь нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distant Thunder
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, лучшее в Screen Behind The Mirror - это сам альбом The Screen Behind The Mirror. Его практически невозможно слушать отдельно, по песне (разве что Push The Limits и Gravity Of Love - Такая уих участь, представлять альбом в круговороте коммерции). Хороший альбом, в общем. Почти best. _________________ Read between the lines,
No words, just vibrations |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gma
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так best Структура интересная, мне нравится В центре зеркало, tsbtm, от него будто отражаются все другие треки, можно заметить что они попарно схожи в чем-то (у меня лично это асоциируется с кругами на воде от упавшей капли, которую я слышу в Traces ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлен пост:
Longrange писал(а): | Зря вы так гоните на этот альбом.Лично мне этот альбом очень понравился и вообще судить Крету вам всем должно быть стыдно,попробуйте сесть и написать такую музыку как у Крету. |
Последний раз редактировалось: Predmaster (Сб Фев 03, 2007 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало ли кто и что говорит про альбом. Народ высказывает свое мнение и только. Ведь именно в споре рождается истина.
А что касается Е4, то ИМХО он заслуживает самых положительных отзывов. Описывать подробно все прелести альбома бессмысленно. А тем, кого он не зацепил или зацепил не до конца, остается только посочувствовать. Ведь если такое произведение искусства, как Е4, считать отстоем, то ЧТО же тогда нужно считать профессиональной и качественной музыкой?
А вообще, если кто и гонит на Е4, то это, скорее, из любви, на уровне подсознания. Мягко говоря...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homogenick
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот примерно это я и ожидал, прочитав предыдущие отзывы, еще раз понимаешь, что каждый новый альбом Enigma это регресс. При обсуждении Е6, все утверждали "какой же он плохой, холодный, булькающий и т.д.", при этом сравнивая с первыми 4-мя шедеврами. Ну тогда хочется спросить: а что же все-таки лучше Е4 или Е6? Я так понимаю, что и Е3 и Е2 это по мнению большинства уже "не та Enigma, которая когда-то в 92-м всех покорила всех Е1 с его sadness'ом" и вообще лучше бы на 1-м альбоме все и закончилось. Господа, в таком случае это вы регрессируете.
P.S. несмотря на то что Енигма якобы с каждым новым альбомом теряет поклонников, не следует забывать, что этим самым приобретает новых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Homogenick писал(а): | несмотря на то что Енигма якобы с каждым новым альбомом теряет поклонников, не следует забывать, что этим самым приобретает новых. |
Но, это уже совсем смешно! Получается, что новые поклонники появляются от того, что уходят старые? Наверное, все-таки ты не правильно выразился? А то немного напоминает: "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Слушаем.com
-> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|