Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
away

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2003 2:25    Заголовок сообщения: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

Трепещите энигмоманы, поклонники Грегори и все хорошие люди этого форума! Smile
Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED есть не что иное, как проект некоего Konrad Ruhland. Я так понял, что он руководитель хора. Причем здесь мы имеем дело по-видимому с классическим хоровым пением.

С "Capella Antiqua Munchen" он записал 2 диска:
- Gregorian Chant. Sequences;
- Gregorian Chant. Hymns.

С "Niederaltaicher Scholaren" и "Trappist Monks of the Abbey of Gethsemani" еще один диск, с которого, повидимому и сдерто большинство вещей "Masters of Chant IV" UNPLUGGED.

Мне удалось найти в сети указания нескольких дисков этого чела, с которых и был, очевидно, составлен пиратский "Masters of Chant IV" UNPLUGGED. Кто его слушал, наверное заметил, что на диске много инструментальных композиций, исполненных на каком-то восточном инструменте, да и в сольниках достаточно таких вставок, в результате чего композиции затягиваются до 7 минут. Так вот, голосовые партии - однозначно  из Konrad Ruhland, а вот восточная музыка - наверное от пиратов. :-/

Так вот ссылки :

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=151492Gregorian Chant. Sequences. Capella Antiqua Munchen / Ruhland

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=76006Gregorian Chant. Hymns. Capella Antiqua Munchen/Ruhland

http://www.cdinfo.ru/?cont=infomus&alb_id=6797Niederaltaicher Scholaren
Trappist Monks of the Abbey of Gethsemani

Cool

Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 2:16    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

Этот альбом пиратский. Я его видел в магазине. C уверенностью могу сказать, что к Gregorian он ни какого отнашения не имеет!

Последний раз редактировалось: Wanderer (Пн Апр 04, 2005 21:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
enigma-girl

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

А я вот вчера хотела купить....но там не было  JOIN ME что меня смутило очень....ведь эта тема должна же быть в новом альбоме??....а мне сам продавец сказал что это не Грегоры..он тож такой музыкой увлекается...
away

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 19:01    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

enigma-girl :-* ,
А песни JOIN ME и не должно быть на Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED. Эта песня с их последнего 3 альбома. Wink

enigma-girl

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 11:59    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

ой,.........я что-то уже совсем запуталась в них... ?!? ....столько всего понавыпускали.....
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

to enigma-girl

1991 - Sadisfaction
2000 - Masters of Chant
2001 - Masters of Chant Capter II
2002 - Masters of Chant Capter III
И еще три видео альбома, с одно именными названиями.
Все остальное подделки!!!

away

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 9:51    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

http://slushaem.com/artists/gregorian/
>Sad

enigma-girl

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED Ответить с цитатой

А я хочу видео посмотреть..Ни одного не видела.....ПОЗОР  :-[ .........у нас в городе такого мало..можно сказать что нет.... :-/
HawkMoon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы никогда не думали, что этот альбом просто не имеет отношения к ПРОЕКТУ "Gregorian", а представляет собою песни ГРЕГОРИАНСКОГО ЦЕРКОВНОГО ХОРА? Laughing Laughing
(откуда собсно говоря и вышла группа "грегориан")

И обвинять в плагиате церковный хор... ну знаете ли... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анри

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я столько много видел пиратских дисков с названиями Enigma и Gregorian. У меня есть 5 ложных дисков Энигма. Enigma lounge1, Enigma lounge2, Enigma manschoud( это на самом деле Wise hand), Enigma asion version, и др.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: