Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:25 Заголовок сообщения: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
Трепещите энигмоманы, поклонники Грегори и все хорошие люди этого форума! Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED есть не что иное, как проект некоего Konrad Ruhland. Я так понял, что он руководитель хора. Причем здесь мы имеем дело по-видимому с классическим хоровым пением.
С "Capella Antiqua Munchen" он записал 2 диска: - Gregorian Chant. Sequences; - Gregorian Chant. Hymns.
С "Niederaltaicher Scholaren" и "Trappist Monks of the Abbey of Gethsemani" еще один диск, с которого, повидимому и сдерто большинство вещей "Masters of Chant IV" UNPLUGGED.
Мне удалось найти в сети указания нескольких дисков этого чела, с которых и был, очевидно, составлен пиратский "Masters of Chant IV" UNPLUGGED. Кто его слушал, наверное заметил, что на диске много инструментальных композиций, исполненных на каком-то восточном инструменте, да и в сольниках достаточно таких вставок, в результате чего композиции затягиваются до 7 минут. Так вот, голосовые партии - однозначно из Konrad Ruhland, а вот восточная музыка - наверное от пиратов. :-/
Так вот ссылки :
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=151492Gregorian Chant. Sequences. Capella Antiqua Munchen / Ruhland
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=76006Gregorian Chant. Hymns. Capella Antiqua Munchen/Ruhland
http://www.cdinfo.ru/?cont=infomus&alb_id=6797Niederaltaicher Scholaren Trappist Monks of the Abbey of Gethsemani
_________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 2:16 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
Этот альбом пиратский. Я его видел в магазине. C уверенностью могу сказать, что к Gregorian он ни какого отнашения не имеет!
Последний раз редактировалось: Wanderer (Пн Апр 04, 2005 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 17:34 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
А я вот вчера хотела купить....но там не было JOIN ME что меня смутило очень....ведь эта тема должна же быть в новом альбоме??....а мне сам продавец сказал что это не Грегоры..он тож такой музыкой увлекается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 19:01 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
enigma-girl :-* , А песни JOIN ME и не должно быть на Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED. Эта песня с их последнего 3 альбома. _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:59 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
ой,.........я что-то уже совсем запуталась в них... ?!? ....столько всего понавыпускали..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 14:50 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
to enigma-girl
1991 - Sadisfaction 2000 - Masters of Chant 2001 - Masters of Chant Capter II 2002 - Masters of Chant Capter III И еще три видео альбома, с одно именными названиями. Все остальное подделки!!! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 9:51 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
http://slushaem.com/artists/gregorian/ > _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 16:26 Заголовок сообщения: Re: Разгадка Gregorian "Masters of Chant IV" UNPLUGGED |
|
|
А я хочу видео посмотреть..Ни одного не видела.....ПОЗОР :-[ .........у нас в городе такого мало..можно сказать что нет.... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HawkMoon
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы никогда не думали, что этот альбом просто не имеет отношения к ПРОЕКТУ "Gregorian", а представляет собою песни ГРЕГОРИАНСКОГО ЦЕРКОВНОГО ХОРА?
(откуда собсно говоря и вышла группа "грегориан")
И обвинять в плагиате церковный хор... ну знаете ли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я столько много видел пиратских дисков с названиями Enigma и Gregorian. У меня есть 5 ложных дисков Энигма. Enigma lounge1, Enigma lounge2, Enigma manschoud( это на самом деле Wise hand), Enigma asion version, и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|