|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Savitsky
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Королёв, Моск. обл.
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 20:28 Заголовок сообщения: Аналоги Hevia |
|
|
Господа и дамы, кто-нибудь может назвать названия проектов, схожих с сабжом (или, как вариант, с Ронаном Хардиманом). Иными словами, мне нужна современная шотландская\ирландская музыка.
Заранее благодарен
P.S.: кстати, может кто знает, где можно Hevia скачать, а то у меня только один альбом Tierra de Nadie. Если у кого-то есть, буду еще больше рад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Agata
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Современную шотландскую музыку не гарантирую, но могу посоветовать весьма неплохую нашу команду, играющую фолк в аутентичном виде. По стилю ближе к кельтской и карело-финской. Искать можно по названию "Skylark". Надеюсь, поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое? скажите на милость, отношение Эвиа имеет к современной шотландской\ирландской музыке? Ведь в Hevia используется народная музыка испанской провинции Астурия. Волынка здесь, соответственно, тоже астурийская Вы бы ещё гуцульские напевы под волынку кельтиком назвали...
Был проект, использующий народную бретонскую музыку - Dao dezi. Там тоже волынки полно. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agata
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может Hevia и не имеет прямого отношения к шотландской и тому подобной мзыке, ну уж очень прямые ассоциации возникают при ее прослушивании с кельтикой и музыкой ирландии. А танцевальные ритмы и сами танцы, по-моему, и там и там одинаковые (джига, рил и т.д.) Так что я полностью согласна с Savitsky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть альбом похожий на Hevia: Carlos Nunez - Mayo Longo (2000) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon Jey
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай Hevia в проге SoulSeek, а ирландская музыка: прям точная схожость Art Ceilidh _________________ ElectroMan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогий называть не буду потому что Hevia действительно использует практически кельтские мотивуы какие можно найти очень у многих, а вот обзывать такую музыку современной помоему странно это достаточно ттрадиционная фолк музыка. Будешь в Москве можешь покопаться в моей муз коллекции там этого добра навалом  _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогий называть не буду потому, что Hevia действительно использует традиционные кельтские мотивы, какие можно найти очень у многих, а вот обзывать такую музыку современной по-моему странно это достаточно традиционная фолк музыка. Будешь в Москве можешь покопаться в моей муз коллекции там этого добра навалом  _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|