Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Jean Michel Jarre
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 23:19    Заголовок сообщения: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Кстати, хотел бы знать как люди относятся к Жану Мишелю Жарру? Почему то нигде о нём на форуме никто ничего не говорит. А ведь он близок к стилю энигматик. Более того, он одним из первых сделал революцию в электронной музыке. В 70-ые годы он уже был знаменитым, а Крету делал только первые поползновения в музыке в 77-ом. Несправедливо братцы! >Sad

ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2002 23:38    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Жан Мишель Жар на мой взгляд чрезвычайно далек от Нью-эйджа(может и есть кое-где элементы) и тем более от энигматик.
По моему, он обыкновенный - гений. Не больше не меньше. Правда последний его альбом - Metamorphoses - меня разочаровал, хотя и там есть отличные моменты. Разочаровал потому, что он слишком техногенный(танцевальный) и слишком безвкусный для Жарра. Но остальные его работы - это что-то.
Чего стоит например Oxygene Part II - от которой невозможно оторваться, да и весь альбом, который я считаю его самым лучшим альбомом.
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2002 0:42    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

В METAMORPHOSES мне больше всего понравились следующие трэки:
JE ME SOUVIENS
RENDEZ-VOUS A PARIS
HEY GAGARIN
MILLIONS OF STARS
BELLS
MISS MOON
GIVE ME A SIGN
GLORIA, LONELY BOY
Но самым моим любимым является MISS MOON.
ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2002 1:09    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

А мне только:
Millions Of Stars и C'est La Vie
Digi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2002 5:07    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Хм,хм...Ну я бы не стал утверждать,что Ж.М. далек от нью-эйджа,скорее он классик этого направления.А вот с энигматиком,ты,Олег,пожалуй прав Smile
Мой личный "хит-парад" таков:
1.Waiting For Cousteau (сам трек,а не альбом.Calypso  у меня ассоциируются с пОшлой передачей "Поле чудес" Smile ,в которой раньше использовались)
2.Chronologie(весь альбом)
3.Revolutions(почти весь альбом Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2002 6:40    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Ты хотел сказать "Звёздный Час", а не "Поле Чудес".
Digi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2002 7:14    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Smile Я хотел сказать то,что сказал Smile Callypso part не помню какая,использовалась там  где-то в начале 90х,тогда еще ведущим был В.Листьев,царствие ему небесное.
ParaDigma
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 1:26    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Digi писал(а):

Хм,хм...Ну я бы не стал утверждать,что Ж.М. далек от нью-эйджа,скорее он классик этого направления.А вот с энигматиком,ты,Олег,пожалуй прав Smile

Наверное, ты прав. Я слышал не шибко много его альбомов. Но там в основном электроника. Надо купиь Хронологию Smile
Digi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 1:37    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Совершенно верно,электроника,но нью эйдж существует и в электронной ипостаси Smile Software например.
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 1:42    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Народ,а в МР3 ЖМ никто не видал ??? ?!?
Digi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 1:49    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Можно попробовать здесь http://mp3search.ru/search.php?q=jarre   Smile
Не ручаюсь,что там все качается,но все же...
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 3:58    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

23 композиции ЖМЖ выложены на сайте delit.ru (быстрый сервер, качество 160 kbps). В основном это его самые известные композиции. Еще несколько треков можно найти на страницах rmp.ru (хорошая скорость, нормальное качество).

Удачи. Wink

З.Ы. А Фенечке должно быть стыдно задавать вопрос о поиске mp3 в Инете. Особенно mp3 такого исполнителя как ЖМЖ. >Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 4:26    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

Он есть у меня но старыхь кассетах... поэтому просто спорсила может у кого то есть точные ссылки....
а так я знаю что и через  www.mp3search.ru  можно найти Razz

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 4:32    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

В моем сообщении указаны конкретные ссылки. Просто нажми на них.

(...нажми на кнопку и получишь результат... Very Happy )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Curly_T.K. (Гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2002 6:02    Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre Ответить с цитатой

MorozOFF, ничегошеньки там не загружается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: