|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Curly_T.K. (Гость) Гость
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2002 23:19 Заголовок сообщения: Jean Michel Jarre |
|
|
Кстати, хотел бы знать как люди относятся к Жану Мишелю Жарру? Почему то нигде о нём на форуме никто ничего не говорит. А ведь он близок к стилю энигматик. Более того, он одним из первых сделал революцию в электронной музыке. В 70-ые годы он уже был знаменитым, а Крету делал только первые поползновения в музыке в 77-ом. Несправедливо братцы! > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2002 23:38 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Жан Мишель Жар на мой взгляд чрезвычайно далек от Нью-эйджа(может и есть кое-где элементы) и тем более от энигматик. По моему, он обыкновенный - гений. Не больше не меньше. Правда последний его альбом - Metamorphoses - меня разочаровал, хотя и там есть отличные моменты. Разочаровал потому, что он слишком техногенный(танцевальный) и слишком безвкусный для Жарра. Но остальные его работы - это что-то. Чего стоит например Oxygene Part II - от которой невозможно оторваться, да и весь альбом, который я считаю его самым лучшим альбомом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curly_T.K. (Гость) Гость
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2002 0:42 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
В METAMORPHOSES мне больше всего понравились следующие трэки: JE ME SOUVIENS RENDEZ-VOUS A PARIS HEY GAGARIN MILLIONS OF STARS BELLS MISS MOON GIVE ME A SIGN GLORIA, LONELY BOY Но самым моим любимым является MISS MOON. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2002 1:09 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
А мне только: Millions Of Stars и C'est La Vie |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digi
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2002 5:07 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Хм,хм...Ну я бы не стал утверждать,что Ж.М. далек от нью-эйджа,скорее он классик этого направления.А вот с энигматиком,ты,Олег,пожалуй прав Мой личный "хит-парад" таков: 1.Waiting For Cousteau (сам трек,а не альбом.Calypso у меня ассоциируются с пОшлой передачей "Поле чудес" ,в которой раньше использовались) 2.Chronologie(весь альбом) 3.Revolutions(почти весь альбом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curly_T.K. (Гость) Гость
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2002 6:40 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Ты хотел сказать "Звёздный Час", а не "Поле Чудес". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digi
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2002 7:14 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Я хотел сказать то,что сказал Callypso part не помню какая,использовалась там где-то в начале 90х,тогда еще ведущим был В.Листьев,царствие ему небесное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 1:26 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Digi писал(а): | Хм,хм...Ну я бы не стал утверждать,что Ж.М. далек от нью-эйджа,скорее он классик этого направления.А вот с энигматиком,ты,Олег,пожалуй прав
|
Наверное, ты прав. Я слышал не шибко много его альбомов. Но там в основном электроника. Надо купиь Хронологию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digi
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 1:37 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Совершенно верно,электроника,но нью эйдж существует и в электронной ипостаси Software например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 1:42 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Народ,а в МР3 ЖМ никто не видал ??? ?!? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 3:58 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
23 композиции ЖМЖ выложены на сайте delit.ru (быстрый сервер, качество 160 kbps). В основном это его самые известные композиции. Еще несколько треков можно найти на страницах rmp.ru (хорошая скорость, нормальное качество).
Удачи.
З.Ы. А Фенечке должно быть стыдно задавать вопрос о поиске mp3 в Инете. Особенно mp3 такого исполнителя как ЖМЖ. > _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 4:26 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
Он есть у меня но старыхь кассетах... поэтому просто спорсила может у кого то есть точные ссылки.... а так я знаю что и через www.mp3search.ru можно найти _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 4:32 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
В моем сообщении указаны конкретные ссылки. Просто нажми на них.
(...нажми на кнопку и получишь результат... ) _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curly_T.K. (Гость) Гость
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 6:02 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre |
|
|
MorozOFF, ничегошеньки там не загружается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Слушаем.com
-> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Страница 1 из 8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|