Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Mind Over Matter

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celestial

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 23:35    Заголовок сообщения: Mind Over Matter Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать мнения участников этого форума по поводу проекта Mind Over Matter. Как вы относитесь к этой музыке и к творчеству Klaus'а Hoffmann'а aka Cosmic Hoffmann, в частности?

На мой взгляд, музыка этого проекта уникальна. В ней сочетаются сразу несколько стилей: New Age, Ethnic, Progressive Electronic.

Как вы считаете?

System

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда слушаю...не сказал бы, что это на меня произвело скажем уж сильное впечаление, но что то особенное да, есть...хотя, karunesh все равно ближе...The Way Of The Heart тот, же например...
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая вещь у них - Rainy Kathmandu. А также Shangri-La, которая имеет фрагмент, похожий на Venja. Кто у кого заимствовал не знаю Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Celestial

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся почти все альбомы данного проекта. В каждом есть что-то особенное. Но больше всего нравится The Colours Of Life . Laughing
Также очень порадовал альбом On the Wings of the Wind , который вышел в 2004-ом году. Он совсем не похож на более ранние альбомы. Этакая медитативная музыка. Rolling Eyes

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже и не слышал о новом альбоме. Надо будет найти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mysterius

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в Mind Over Matter не нравится то, что в некоторых треках Klaus Hoffmann играет на электрогитаре в стиле рок-н-ролл. Особенно нравится трек Monolith, сочиненный в соавторстве с Patrick Kosmos.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celestial

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysterius писал(а):
Мне в Mind Over Matter не нравится то, что в некоторых треках Klaus Hoffmann играет на электрогитаре в стиле рок-н-ролл.

А помойму очень здорово. Сначало такое соло на электрогитаре, а затем такая медитативная музыка. Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: