Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ищу информацию об Amazonia blue

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leternite

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ищу информацию об Amazonia blue Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Совсем недавно я открыла для себя музыку Amazonia blue и теперь ищу любую информацию об этой группе, но пока ничего не могу найти.

Я буду очень благодарна тем, кто может мне помочь найти хоть какую-нибудь информацию, тексты песен, историю проекта,дискографию....и.т.д.

Спасибо заранее. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZONIA BLUE - проект шведских продюсеров & композиторов Janne Ericsson & Pat Reiniz. Более известное детище этих шведов - REDNEX.
Единственнй альбом AMAZONIA BLUE "Fairytales of Amazonia" вышел в 1997 году. Переиздания, судя по всему, были - на диске из моей коллекции черным по белому напечатано "1999". Скачать альбом можно здесь.
Также отдельно в 1997 году издавался сингл "Heaven" .

Вокалистку зовут Lizette Von Panajott. Большое интервью с ней. Она же поет в еще одном шведском проекте SPEKTRUM. (жанр - рrogressive rock) и в своей собственной рок-группе LIZETTE &. И к REDNEX тоже имеет отношение - она не только пела, но и написала несколько текстов и мелодий. В общем, дама очень разносторонняя. Ее портрет.
С текстами песен помочь не могу, сорри. Попробуй написать Лизетте в гостевой книге на ее сайте: я посмотрел - она отвечает на сообщения. Тексты к песням # 3 (на диске у нее нет названия - стоят точки .......), # 11 Monsters, # 12 Unknown Places для Amazonia Blue написала именно Lizette.
AMAZONIA BLUE "Fairytales of Amazonia" - один из моих самых любимых дисков. Проверено - нравится практически всем, причем с первого же прослушивания.
P.S. почти всю ночь убил на поиски, зато столько интересного для себя узнал...
P.P.S. Я, кстати, не уверен, что Лизетте единственная вокалистка Амазонии. Терзают меня смутные сомнения, что их там минимум двое с удивительно похожими голосами...
leternite

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:50    Заголовок сообщения: Thank's Ответить с цитатой

Привет,
ОГРОМНОЕ спасибо за ответ. Я тебе отправила личное сообщение.
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: