|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
torbinz
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:19 Заголовок сообщения: Forestdene = Deep Forest ? |
|
|
Неоднократно на сборниках типа "100% Enigmatic Hits" встречал композицию Forestdene - Sweet Lullaby'2004 (от 3:51 до 3:56). В оф. дискографии Deep Forest есть нечто подобное в сборнике Essence Of Deep Forest (в релизе 2004 г. - Sweet Lullaby (2004 version) 3:51). К сожалению, сборника Essence... не нашел, поэтому сравнить не могу. Не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за зверь такой - Forestdene? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос. Могу только сказать, что Sweet Lullaby у Deep Forest звучит иначе, то есть композиция та же, те же ноты, но звучание совсем иное. Я бы сказал более мягкое и электронное, мне этот вариант больше нравится. Мне почему-то кажется, что вариант Forestdene - оригинал, но об этом проекте (если он вообще есть) ничего не знаю(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У Deep Forest есть т.н. mini CD "Sweet Lullaby".
1992 или 1993 года выхода.
Там 4 (без оригинала) варианта этой композиции.
Под рукой этого альбомчика у меня нет, но почти уверен, что там можно найти то, что надо.
добавлено (10.12.2005):
Deep Forest "World Mix" (1994) - находим ещё 3 версии Sweet Lullaby. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|