|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Savitsky
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Королёв, Моск. обл.
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:55 Заголовок сообщения: У кого есть Ortiga? |
|
|
Господа, нужна чилийская (вроде бы) группа Ortiga, чьи композиции появлялись на нескольких сборниках серии Mystera. В наличии уже есть несколько треков, но очень хотелось бы найти целый альбом.ю Вдруг у кого есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Группа Ortiga действительно из Чили. У меня тоже есть несколько треков с их альбома 2000 года "Fuego Azul". Здесь этот альбом можно заказать - пишут, что есть в наличии, только называется он почему-то "Ortiga". Дискографию можно посмотреть тут. Весь альбом "Fuego Azul"/ "Ortiga" можно скачать тут. Все треки полные, но качество ужасное - 32 kbps 16 kHz. Но для того чтобы решить, заказывать диск или нет вполне хватает. По-моему, альбом неплохой. Но редкий! Облазил все чилийские и испанские хабы, надеясь его скачать - так и не нашел...
Последний раз редактировалось: Zobra (Вс Янв 08, 2006 3:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savitsky
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Королёв, Моск. обл.
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все эти ссылки мне знакомы
Но все равно спасибо. Рад, что есть те, кому нравится эта замечательная музыка.
На данный момент у меня 5 треков. Нашел альбом в продаже в Москве. После праздников поеду покупать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|