|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ali
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 3:58 Заголовок сообщения: Ole Lukkoye |
|
|
Среди всей музыки, которую я слушаю сейчас, можно назвать всего три группы, каждая из которых в свое время
меня очень сильно задела, (к двум первым, правда, я сильно подостыл).
Enigma
Dead Can Dance
... Оле Лукойе.
Снова ж таки питерская группа, саунд которой снова напомнил мне что такое
ЭКСТАЗ!!!
Всякие Deep Forest, Banco de Gaia, Juno Reactor... и даже, наверное, Dead Can Dance с моим любимым
Spiritchaser... отдыхают.
Вот это настоящий транс!!! Работа с перкурсией - первоклассная (особенно второй, третий альбом).
То, чем обычно беден worldmusic
Псевдоэтникой язык не повернется
назвать. Причем часто наблюдается смешение культур, как у Oliver Shanti (но больший ацент все таки
на традиции народов центральной и северо-вст. азии). Большой ассортимент экзотических инструментов,
лирика - соответствующая. Хотя, к концу ребята решили отказаться от нее и пойти по стопам Лизы Джеррард
Кто, не в курсе, качаем:
http://www.cdonpc.ru/artist/1279/Ole_Lukoje/
Надеюсь, многие любители, вроде меня, оценят. Ознакомление лучше начать с первого и второго альбома.
Но ярым привержиникам enigmatic, soft-electronic, chillout и прочего easy-listining качать не советую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|