|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 23:24 Заголовок сообщения: Повстечаться с... Ух! |
|
|
Представьте себе, идете - нет, не так - влачитесь вы домой, часов, этак в 7, 8,9 и т.д.
после работы , загруженные сумками с продуктами, с мыслями о еде и о постели, и тут , навстречу вам, бодреньким шагом - кто бы мог подумать! - Крету...
а вы....  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Katrin
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вся в прблемах и в своих мыслях могла бы и не заметить его. 2. Если бы ему всё-таки повезло, и я его заметила, то: Бросила бы сумки и мило ему улыбнулась, мысленно возмущаясь и бранясь последними словами за ужасную обстановку нашей встречи; затем попытаюсь перевести дыхание и заведу светскую беседу на своём ломаном английском, предложу пройтись, рогулятся, к примеру, в парке, продолжу мило беседовать и улыбаться, не переставая мысленно браниться, взяла бы контактный телефончик, пришла бы домой... А прснувшись на следующее утро поняла бы, что это был кошмарный сон... Не хотелось бы мне вот так встретиться с самим "великим и ужасным" Крету...  _________________ You, everyone of you- my simple obesession... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В 8-9 часов вечера? Зимой? Темно, лиц людей не видно.
Как можно сразу быть уверенным что это действительно Крету?
Тем более здесь, в России. Подумаю, что дела у него идут не так
удачно как кажется мировой муз. общественности
Чтобы удостовериться, попрошу спеть А вопросов задать масса
будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veridis
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 7:27 Заголовок сообщения: Re: Повстечаться с... Ух! |
|
|
Aliquem писал(а): | Представьте себе, идете - нет, не так - влачитесь вы домой, часов, этак в 7, 8,9 и т.д.
после работы , загруженные сумками с продуктами, с мыслями о еде и о постели, и тут , навстречу вам, бодреньким шагом - кто бы мог подумать! - Крету...
а вы....  |
Богатая фантазия, ничего не скажешь... _________________ Да здравствует Лето Весна и Цветы
Величие мысли Могущество страсти
а также Любви Доброты Красоты ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное не по теме, но я отнюдь не желаю встречи с этим человеком. Он, конечно молодец и всё такое, но просто не хочу. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
... подумаю, что пора завязывать с коньяком на работе. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 14:08 Заголовок сообщения: ПРИМЕРНО ТАК |
|
|
мм, учитывая, какое *гениальное * произведение написал Крету последним, думаю, встреча была б несколько напряженной, да.
Доктору - да, с коньяком еще и не такое привидится.
Корнелиусу - знаешь, вряд ли бы он спел. Думаю, у него была бы другая реакция.
Но если бы Я увидела бы Крету - я б поступила так - попросила бы помочь мне донести мои сумки, не показав виду, что я его знаю. Как джентельмен, он бы мне помог.
Поболтала бы с ним по дороге. Поанализировала бы, какой это человек (не композитор, а именно человек, о композиторе у меня уже, знаете, есть мнение)
Предложила бы чашечку чая. Конечно, он мог бы и отказаться, я бы не стала настаивать. За чашечкой чая я бы задала ему интересующие меня вопросы, (наверное, он немного устал... от однообразия (?) своего творчества ), и еще много чего.
А на прощание подарила бы ему свою картину и пожелала бы удачи.
Которая ему так нужна... _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы прошёл мимо. Нафиг он мне нужен!  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, как ты! Рубить так рубить!  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mira
Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Somewhere on the Earth
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А представьте - идете вы с сумками, а вам навстречу - хор григорианов в полном составе. Ваши действия?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mira писал(а): | А представьте - идете вы с сумками, а вам навстречу - хор григорианов в полном составе. Ваши действия?  |
Попрошу помочь донести сумки.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | Попрошу помочь донести сумки.  | шутка не прокатила, так как Аня уже такое писала
Цитата: | ...я б поступила так - попросила бы помочь мне донести мои сумки... |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по всей видимости отправимся в ближайшую пивнушку И таки выпрошу у них робу (очень охота себе такую) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma писал(а): | Klabush писал(а): | Попрошу помочь донести сумки.  | шутка не прокатила, так как Аня уже такое писала
Цитата: | ...я б поступила так - попросила бы помочь мне донести мои сумки... |
|
А ведь и правда.
Не заметил.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush, насчет сумок правильно - ну на что еще нужен хор григориан?!
А сумки - эт я непросто так поставила в первый пост, молодец - только ты догадался про их истинное применение  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|