Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:28 Заголовок сообщения: Есть ли у Крету дополнительный заработок помимо музыки? |
|
|
Может вопрос глупый но все таки. неужели он двольствуется, только созданием и продюссированием музыки? Зачастую, звезды
такого уровня имеют дополнительный бизнес, рестораны например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 13:22 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Крету дополнительный заработок помимо музыки? |
|
|
cornelius писал(а): |
такого уровня имеют дополнительный бизнес, рестораны например. |
У него как раз и есть такой. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то читала, что он купил дом на Ибице, а в нем есть ресторан, где проводятся всякие вечеринки. Это, наверно, и есть его дополнительный заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала в одной из статей о Крету и Сандре: "In the centre of Ibiza Town the millions weighing pop couple purchased a house classified as a historical monument from the 18th century, which is renovated at the moment. In the basement Cretu established a restaurant with an excellent cuisine. There he likes to invite the local prominent music persons. Stefan Zauner and Aaron Strobel of the "Muenchner Freiheit", Frank Farian and Snap-producer Michael Muenzing, all inhabitants of Ibiza by choice, eat with a good appetite here." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...я бы тоже не против to eat with a good appetite there...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Крету живет гдето за городом на ибице. А в городе у него есть свой ресторан. Там играют его знакомые музыканты. Так он и зарабатываею А когда нечего делать катается на яхтах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrin
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы жить как Крету. Я слышала интересную сплетню: дополнительный заработок Крету- плогиат. Раскричалась и, естесвенно, отстояла честь своего любимца. И все же решила спросить: а имеет ли место в творчестве Крету плогиат? _________________ You, everyone of you- my simple obesession... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного о Крету я никогда не слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Katrin писал(а): | Мне бы жить как Крету. Я слышала интересную сплетню: дополнительный заработок Крету- плогиат. Раскричалась и, естесвенно, отстояла честь своего любимца. И все же решила спросить: а имеет ли место в творчестве Крету плогиат? |
Вся Enigma - сплошной плАгиат.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrin
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT очень смешно...  _________________ You, everyone of you- my simple obesession... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айгер
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, смотря что называть плагиатом. Например, в "Gravity Of Love" у Крету звучит музыка Карла Орфа ("O Fortuna" и так далее). Многие используют в своей музыке "цитаты" классической музыки, и почему-то плагиатом это называется только у Крету
Вот если бы Крету на музыку Орфа вместо оригинальных "O Fortuna" наложил бы какой-нить свой текст, вот тогда его можно было бы обвинить в плагиате.
А вообще музыка Крету настолько самобытна, оригинальна, свежа и гениальна, что называть ее плагиатом... я называю это простой завистью _________________ Величие миров - искра Его сияния. Помни о Боге... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrin
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с вами согласна, Айгер!
Sandro: это и предыдущее сообщения - см. "Правила форума" п.2.3. _________________ You, everyone of you- my simple obesession... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это можно причислить к плагиату, то идём в одну из статей нашего форума - "Семплы, использованные в музыке Enigma".
Ещё лично я назвал бы Е5 плагиатом Кретцу на его собственное сольное творчество.
И, по-моему, это уже другая тема... _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro верно подметил.
Как в том анекдоте: "Если списано из одного источника - плагиат, если из трех - курсовая, если из десяти - диссертация". В данном случае, Крету со своим творчеством является диссертантом.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|