Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Char
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2002 20:09 Заголовок сообщения: B-Tribe |
|
|
Купил вот тут. Послушал. Не буду пока ничего говорить. Хочу главным образом послушать ваше мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2002 9:25 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Если честно, фифти-фифти... если довольно неплохие вещи... но я категоричность проявлять не хочу, т.к. со всем творчеством полностью не знакома... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2002 12:33 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Тоже послушал лишь сборник старых вещей и последний альбом. В целом неплохо, хотя гитарный new age я не очень уважаю. Кстати, если понравился b-tribe попробуй послушать Govi или Crise Sphirise (может не совсем правильно написал). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Char
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2002 12:50 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Talia Я вот тут думал, думал...наверное, точнее и не скажешь. Фифти-Фифти.
Но ради лучшей половины я постараюсь купить все альбомы. Есть реально красивые вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2002 14:18 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Char Если приобретешь, скидывай названия... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2002 14:48 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Купил несколько месяцев назад альбом "Spiritual, spirituial" (последний). Купил почти вслепую, так как где-то в глубинах подсознания осело название B-Tribe, как-то связанное с Enigma. Когда послушал, был просто в диком восторге. Пришлось перегнать этот диск в mp3, а то затер бы до дыр Кстати, Chris Spheeris (именно так пишется) далек от B-Tribe, это совсем другое. А вот Govi - да, тоже первоклассный гитарный new age. Еще кое-что подобное есть у Armik, Jesse Cook, Gipsy Kings, Ottmar Liebert... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2002 20:11 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Виноват, дейсвительно Chris Spheeris (спасибо за уточнение) немного другое (бес попутал ). Хотя и у него есть отличная гитарная композиция - Magaya.
Советую также познакомится с творчеством Shahin & Sepehr. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 15:58 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
MASTER of CHANT писал(а): | Помогите плизз... где можно найти подробную информацию об этой группе.. что ты растихла этот проект!
|
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 17:10 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
http://www.b-tribemusic.com/ (знатокам испанского) вот вам ссылочка http://www.global-trance.co.uk/B-Tribe.html (любителям английского)
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 9:12 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Спасибо Лена за помощь! И всем остальным участникам! ;D ! _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM0nn
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 6:10 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Подскажите где в сети можно скачать MP3шные композиции B-TRIBE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM0nn
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 7:37 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
В альбоме Suave Suave женский вокал принадлежал Деборе Бландо. У кого есть инфа, пишите насчет этой темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:53 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
DiM0nn писал(а): | Подскажите где в сети можно скачать MP3шные композиции B-TRIBE
|
Давно ищу, но пока без особых успехов. Есть отдельные композиции, но целые альбомы - или в закрытом доступе (то есть до оглавления дойти можно, но скачать уже не дадут) или за деньги (на allofmp3.ru)
Кстати, страница о B-Tribe для раздела Enigmatic исполнители уже в процессе создания, так что запаситесь терпением  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 13:15 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
Несколько раз встречал, но скачивать их не было необходимости, так как все альбомы (за исключением последнего) уже есть. Последний (Spiritual, spirituial) кстати, целиком лежит на пурге (purga.ru). Только вот битрейт - 128 Он по фидохе в качестве lame/VBR ехал, но целиком не доехал. Скачал только первые 6 треков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 16:25 Заголовок сообщения: Re: B-Tribe |
|
|
если будет не сложно выложите в этом топике весб список альбомов... буду признательна! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|