Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Где можно скачать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roma

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:38    Заголовок сообщения: Где можно скачать? Ответить с цитатой

Может кто знает где скачать песню Live is Life проде исполняет PAPETTI Fausto.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.badongo.com/file/272781

Качай! Битрейт 256 kbps.
FAUSTO PAPETTI - LIVE IS LIFE_256kbps_6mb.mp3
Roma

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате,кто-нибудь знает как называется и где скачать мелодию,может помните был мультик "Pink panther" Laughing ,вот там в заставке звучала...Не названия не знаю,ничего...Но так же надо.Спасиб,буду ждать.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Roma:
Код:
http://www.springfield.ru/muzz/Henry_Mancini_-_Pink_Panter_(Main_Theme).mp3

З.Ы. Есть такое слово волшебное... Называется "Спасибо"...

Удачи!
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-нибудь можно скачать альбомы Waterbone?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Roma

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!
Только там не скачивается,только открывается Sad
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, так ты спроси, если какие-то заморочки, я объясню. Я сам туда залил, все качается.
Когда перейдешь по ссылке
Код:
http://www.badongo.com/file/272781
, на открывшейся странице начнется обратный отсчет времени (как на rapidshare.de) и вверху страницы через энное количество секунд появится кнопка Сlick he to download в виде серого прямоугольника (напротив надписи Dont like Waiting ? Click here to skip the waiting Period). Кликни по серому прямоугольнику и качай...
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Viktoriya: на cdonpc.ru есть первый альбом Tibet 1998 года. Три песни в день дают даром скачать (вроде так, давно там не был).

To all: вообще-то этот форум называется "Опознание музыки". Предлагаю вопросы и запросы типа "где скачать" перенести, например, сюда http://slushaem.com/forum/viewforum.php?f=3
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что эту тему стоит перенести.
2 Zobra: спасибо, но первый альбом у меня итак есть, интересно найти другие. Может, кто-нибудь знает, где можно скачать другие альбомы Waterbone.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Viktoriya: у них вроде всего два диска. Второй (он же пока и последний) в 2003 году вышел. Я посмотрю в файлообменниках. Если найду, то выложу. У тебя с файлхостингов типа rapidshare.de есть возможность скачивать?
Roma

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зобра,теперь качается,но то ли у меня комп не читает такие файлы,толи сам не знаю что,но скачивается в виде неопознанного файла Evil or Very Mad
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Roma: Там архив. Скачай себе Winrar, установи и распакуй скачанный файл *.rar.
http://www.rarlab.com/download.htm
Вот прямая ссылка на русскую версию: http://www.rarlab.com/rar/wrar351ru.exe

Я думал о существовании такой полезной русской (!) программы как Winrar только некоторые иностранцы не знают...
Roma

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе,добрый Человек! Very Happy
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Zobra: у меня есть взможность скачивать с файлхостингов. Буду очень благодарна, если сможешь найти, где скачать второй альбом Waterbone.
Roma

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще такой вопрос назрел вопрошающим образом...
Есть ли такое место в нэте,где можно качать композиции Ventures? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: