Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, твое сообщение меня немного шокировало... Получить на своем сайте, которому за 8 лет его существования уделил столько времени, сил и средств, замечание от простой участницы форума, даже не от модератора...Супер! )) Мне нравится твоя смелось, честно
А не продолжил тему, потому что давно забыл о ней, увы, на посещение форума удается выкраивать очень мало времени, каждый раз искать, нет ли уже подходящей темы - просто не могу, уж извини...
Надеюсь, ты не воспримешь все вышесказанное слишком серьезно.
Удачи!
Сергей (также известен как Мерлин) _________________ People talk too much for what they have to say
Последний раз редактировалось: Merlin (Сб Май 20, 2006 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну... понимаешь, я тут тоже не второй день) хотя до 8 лет я, наверное, не доживу...
но вот видишь, про твою тему помню... хотя она дааавно с первой страницы ушла, просто мне ещё тогда понравилось =) вот решила напомнить! разве не правильно?
мир? жвачка? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Честно говоря, твое сообщение меня немного шокировало... Получить на своем сайте, которому за 8 лет его существования уделил столько времени, сил и средств, и администратором которого я являюсь, замечание от простой участницы форума, даже не от модератора...Супер! )) Мне нравится твоя смелось, честно
|
Без обид. Но ИМХО правила для всех должны быть едины. Иначе в них нет смысла. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу фоток
Я бы тоже на вертолете над горами полетал, ну или хотя бы на синей победе покатался  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что некоторые фотографии неформатно обрезаны.
Закат на Айе хотелось бы в полный размер... _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma писал(а): | хотя до 8 лет я, наверное, не доживу... |
а я думал, что тебе уже 18 лет исполнилось
Dr.JT писал(а): | Я бы тоже на вертолете над горами полетал, ну или хотя бы на синей победе покатался  |
Цитата сказанная Dr.JT летом 2005 года возле прилавка с обычными вениками: "А у вас метелки летающие?". Тебе не кажется, что это отличны вид транспорта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): | Жалко, что некоторые фотографии неформатно обрезаны.
Закат на Айе хотелось бы в полный размер... |
Насколько я помню, при выкладывании я фотографии не обрезал - все как есть. А знаменитый "закат на Айе" (по мнению многих аститых туристов, к которым я присоединяюсь, самые красивые закаты в Крыму - именно там) существует в большом количестве вариантов, среди которых как всегда сложно выбрать лучший. Могу выслать все  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то гор маловато..., а те что есть красиве.
admin писал(а): | Привет!
Честно говоря, твое сообщение меня немного шокировало... |
Запонтовалась девочка, пытается указывать тут, провинциальные замашки... _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2Shadow - Петербуржец, харэ хамить! _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|