Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Hepsibah или Sarah Brightman?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
away

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 21:23    Заголовок сообщения: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Народ, вы в курсе, что  в Voyage и Join Me женский вокал принадлежит не Саре Брайтмен, а некоей Hepsibah?
Так по крайней мере написано на буклете к диску.
Или это её псевдоним? ?!?

Kurat
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 16:58    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

А в других песнях точно подпевает Сара Б.? Голос очень похож на ее. Но после того, как я увидел клип "Voyage", я засомневался, в клипе не она (хотя голос очень похож). А что написано в буклетах?  Smile
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 23:24    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Это еще, что от Patriot я узнал, что на концерте пела не Сара, а некая Violent  ?!? Вот мы и думаем с ним, кто это?
away

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 3:28    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Kurat, в буклете по этому поводу написано:
Female Vocals by Hepsibah. Wink

Kurat
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 3:36    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Вы слышали песню Сары Брайтман "Eden"? А там случайно не Gregorians ей подпевают?
away

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 3:47    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Именно Gregorians, т.к. продюссировал этот альбом Сары "Eden", если я не ошибаюсь, сам Петерсен Wink  
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 16:12    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Да, у Сары и Грегориан один и тот же продюссер - Франк Петерсон.
ENIGmA-FaN
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

хмм.. Hepsibah это и есть Брайтман! это псевдоним.
Я голос Брайтмана узнаю где угодно.. и Join Me подпевает точно она! сравните So Sad.. и Join Me тембр тотже  Wink !
away

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2003 13:37    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

DiVAnO, зачем Саре псевдоним, и почему НЕ она снялась в клипе?
ENIGmA-FaN
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Если не Она. А что тогда вообще Сара имеет отношение к третьему альбому? Нет солистки похожая на вокал Брайтмана..  
away

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 2:09    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Вот именно, что Сара не имеет отношения к третьему альбому Грег. Wink
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 2:25    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

Ну ребята, что-то вы загинаете. Я могу вам точно сказать, что на третьем альбоме первую песню пела Sarah Brightman, а все остальные Hepsibah. Я это знаю на 100%, т.к. сейчас тружусь над созданием сайта про Gregorian, как только я сделаю, вместе со своей командой, то милости просим!
ENIGmA-FaN
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 7:29    Заголовок сообщения: Re: Hepsibah или Sarah Brightman? Ответить с цитатой

The Wanderer;

И не забудь туда выложить ДВД всех клипов Грегориан!
И фотку Сары Брайтмана!  Wink
Love SarahBrightman

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В клипе Voyage Voyage поет другая женщина с каким-то церковными певцами, которые поют в древней грегорианской хоровой манере. Wanderer Некая Violent - это младшая родная сестра Сары Брайтман - Амелия. А как называется третий альбом, где поет Sarah Brightman и Hepsibah и есть ли он сейчас в продаже? Еще я видела в продаже альбом, кот называется Sarah Brightman meets Enigma. Кто-нить знает, чё это за альбом? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love SarahBrightman писал(а):
В клипе Voyage Voyage поет другая женщина с каким-то церковными певцами, которые поют в древней грегорианской хоровой манере.

Это не церковные певцы, а группа Gregorian, вы можете о ней узнать тут - www.gregorian-music.com

А как называется третий альбом, где поет Sarah Brightman и Hepsibah и есть ли он сейчас в продаже?

Hepsibah - и есть Sarah Brightman, она так в буклетах Gregorian обзывается. Вообще с Gregorian она поет на следующих альбомах:

Masters Of Chant Chapter I - песня Don't Give Up
Masters Of Chant Chapter II - Moment Of Peace
Masters Of Chant Chapter III - Join Me
Masters Of Chant Chapter V - Heroes

Еще я видела в продаже альбом, кот называется Sarah Brightman meets Enigma. Кто-нить знает, чё это за альбом? Very Happy

Хоровая группа Lesiem, Сары там нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: