Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую песню вы считаете лучшей в альбоме A Posteriori? |
Eppur Si Muove |
|
6% |
[ 3 ] |
Feel Me Heaven |
|
2% |
[ 1 ] |
Dreaming Of Andromeda |
|
10% |
[ 5 ] |
Dancing with Mephisto |
|
8% |
[ 4 ] |
Northern Lights |
|
0% |
[ 0 ] |
Invisible Love |
|
2% |
[ 1 ] |
Message From IO |
|
2% |
[ 1 ] |
Hello And Welcome |
|
8% |
[ 4 ] |
20.000 Miles Over The Sea |
|
8% |
[ 4 ] |
Sitting On The Moon |
|
28% |
[ 14 ] |
The Alchemist |
|
8% |
[ 4 ] |
Goodbye Milky Way |
|
18% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
KAP
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:19 Заголовок сообщения: Enigma - 2006 - A Posteriori. Лучшая песня.. |
|
|
Вот, решил темку заранее создать! Какой трек по вашему мнению лучший? Мой голос за sitting on the moon. _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
error
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 26 Откуда: самый лучший город в мире
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
where are you?
i'm sitting on the moon
Даа, на мой взгляд это самая трогательная и печально-загадочная песня на этом альбоме. Еще она чем-то похожа на Total Eclipse of The Moon с предыдущего альбома ( и тоже про Луну, что интересно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curly_Taras
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажете где в интернете можно прослушать E6, желательно в формате Media Player или MP3 _________________ Энигма это форма глобализации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
error
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 26 Откуда: самый лучший город в мире
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера я проголосовал за песню sitting on the moon, но сегодня мне кажется, что самая офигитенская глубокая и загадочеая (можно даже сказать энигматичная) песня - это 20,000 Miles Over The Sea..
наверно, пока рано было создавать такую тему.
да и вообще вопрос сам по себе ненмого странный. "лучшая песня" - что это значит? энигма - очень многогранный проект: и как-то неправильно сравнивать его песни друг с другом..
энигма - это то, ради чего Крету стал музыкнтом.
я бы сказал, что почти все произведения лучшие! не только на этом альбоме, а вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAP
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
error писал(а): |
да и вообще вопрос сам по себе ненмого странный. "лучшая песня" - что это значит? энигма - очень многогранный проект: и как-то неправильно сравнивать его песни друг с другом..
энигма - это то, ради чего Крету стал музыкнтом.
я бы сказал, что почти все произведения лучшие! не только на этом альбоме, а вообще. |
Творчество Крету бесценно для меня. Думаю для тебя тоже. Каждая песня передаёт что-то своё.., каждая песня это свой рассказ, а автор - Крету. Но ведь есть слабые песни, а есть сильные. А тема для того, чтобы узнать ваше мнение на то, какая песня лучше всего передаёт то, что заложил в неё автор. Безусловно каждый понимает и ощущает по разному...это и хотелось бы услышать от вас. Расскажите что вы чувствуйте.. _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Curly_Taras писал(а): | Не подскажете где в интернете можно прослушать E6, желательно в формате Media Player или MP3 |
А ты в сети ed2k поищи - там в mp3 давно уже все есть. _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, лучшая песня на альбоме - Eppur Si Muovi
Аж мурашки по коже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sitting On The Moon - самая обалденная вещь в альбоме  _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой голос за "Goodbye Milky Way".
Было сложно выбирать между "Goodbye..." и "Sitting On The Moon". Всё же остановился на первой. Уж слишком трогательно звучит сказочный электронно-этнический сэмпл в припеве. Блестяще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Longrange
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за "The Alchemist",потому как эта песня мне более всего пришлась по душе,но и все остальные ничуть не хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за Goodye Milky Way, но тут есть одно НО. Большое НО: после песен Sitting on the Moon и Goodbye Milky Way они надолго остаются в голове. Крутятся и крутятся - если 5 минут это еще ничего, а когда день и еще на утро - это раздражает. И некоторое время назад (может лет 5) у меня сложилось мнение, что если песня заедает (вот как в этом случае), значит она низкого качества... И такое впечатление, что в таких композициях используются приемы (например низкочастотные звуки, или что-нибудь подобное) повышения популярности. А зачем это делать?.. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Die Kleine
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Голосовала за Андромеду.
Алхимист мне тоже нравится.
А вот сидячка на луне не нравится... _________________ There is no teacher who can teach us anything new....(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenigma
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовала за Hello And Welcome,
может мое мнение необычное, но я выделяю в Энигме для себя такую ведущую концепцию - Энигма должна быть всегда молодой, всегда интересной, а главное, всегда загадочной и Сексуальной.
На мой взгляд Hello And Welcome -самая сексуальная комозиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, нет любимой композиции в новом альбоме. Все ниже среднего
Как не пытался послушать альбом целиком, не получается никак, вырубаю на 3-4 композиции. _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Из того, что дольше всего крутилось в голове - Sitting on the Moon.
Проголосовал за нее... а потом узнал, что это лидер опроса. Значит, наверное, неспроста. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|