Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И еще разок помогите, пожалуйста, с опознанием Нouse музыки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 22:21    Заголовок сообщения: И еще разок помогите, пожалуйста, с опознанием Нouse музыки! Ответить с цитатой

Еще раз здравствуйте любители музыки!
Уже долгое время терзает вопросик по поводу нескольких house треков. Дело в том, что они записаны с немецкой радистанции и никто до сих пор мне не мог помочь их опознать, поэтому решил попробовать разместить их на вашем сайте. Вот эти треки:

http://www.rapidshare.ru/31683
http://www.rapidshare.ru/31684
http://www.rapidshare.ru/31685
http://www.rapidshare.ru/31686

Огромная просьба сообщить хоть какую-нибудь информацию о них!
Заранее всем благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень смело выкладывать в "Мире Enigma" на опознание электронику в стиле house, trance и т.п. Cool

У меня тоже есть не опознанные до сих пор треки, звучавшие раньше на "Станции 106,8 FM" (если кто помнит) и еще парочка мелодий с "Европы Плюс". Если это разрешается, как нибудь выложу.

Насчет треков - без понятия. Скорее всего, композиции взяты с какого-то диджейского сборника и смиксованы в один трек.

Лично мне очень понравился трек 1 - вот бы узнать, кто его исполняет. Question
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predmaster писал(а):
Очень смело выкладывать в "Мире Enigma" на опознание электронику в стиле house, trance и т.п. Cool

Ничего в этом страшного не вижу. Тут уже не один раз и техно выкладывали на опознание, и непрофильную музыку из реклам. Никто не ругался (и это правильно)

З.Ы. Два трека скачал, остальные не стал. Послушал - не знаю.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Zobra получено добро на выкладывание клубной электроники на опознание. Секите момент. Exclamation

В ближайшее время постараюсь залить несколько подобных треков на форум.

2 Виктор

В каком году вы записали эти треки и с какой именно радиостанции? Очень хочется найти трек 1, но перелопачивать все techno проблематично. Нужна хоть какая-нибудь зацепка.
Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, всем!
Рад что музыка понравилась не тока мне!Как я уже писал, эти треки из микса, записанного в Германии с немецкой радиостанции. Эта музыка была сделана в 95-97 году. Честно говоря эти треки сам уже 10 лет ищу и зацепок никаких нет. Я сам уже брата в Германии напряг, но у него со временем беда и, кажется, там мне тоже не помогут. Поэтому одна тока надежда на вас. Вчера отправили письмо на мэйл Антону Кубикову, но он (не знаю слушал их или нет) помочь ничем не смог (правда, очень об этом сожалелSmile)).
Может кто подскажет, где их еще можно опознать?Я пытался уже и на Горбушке у народа поспрашивать, но все глухо, как в танке. Ну просто очень меня они зацепили!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как радиостанция называлась? Может, она есть и сейчас. Тогда, если у нее есть официальный сайт, можно было бы там чего-нибудь откопать. Rolling Eyes

Мне больше нравится вариант с помощью друга. Раз уж он в Германии, то мог бы пошустрить в этом направлении. Например, купить несколько сборников техно середины 90-х, а затем передать вам для ознакомления. Хотя вряд ли.

Теперь про Горбушку. Не смешите. Вот вам случай из жизни. Arrow

Однажды в 2000 году услышал по "Станции 2000" (бывшей "Станции 106,8") парочку треков и записал их на кассету. Зацепили они меня не по-дестки. По жанру, что-то вроде techno, progressive trance и т.п. Настолько хотелось узнать, кто это играет, что решил пройтись по ближайшим аудиоразвалам и найти хоть кого-нибудь, кто может помочь. Но все как-то не было времени. Как выяснилось позже, надо было поторопиться.

Спрашивать пошел только через 3 года, когда "Станцию" уже закрыли. В обычных павильонах (типа тех, что в окрестностях метро) не помогли. Обидно. В "Союзе", "М-Видео" и т.п. магазинах все очень круто и строго; все слишком заняты, чтобы отвлекаться на всякую фигню.

Короче, пришел на Горбушку. Уж если где и знают ВСЁ про танцевальную музыку, так это на Горбушке. Idea Подхожу к первому мужику, ставлю кассету в мафон и включаю.

// К слову, музыка представляет собой энергичный замиксованный трек в жанре progressive trance, без четкой мелодии, преимущественно с hardsynth-эффектами - еще не кислота, но уже и не dream dance. //

Мужик полминуты чешет репу, напрягает все имеющиеся у него извилины и наконец отвечает: "Это случайно не Robert Miles?" Без комментариев. Rolling Eyes

Подхожу ко второму мужику. Прокручиваю на мафоне тот же отрезок. Мужик оказался быстрее и находчивее, чем предыдущий. Он молча остановил трек, согнулся в три погибели за витриной, порылся в ящиках с дисками и спустя пару секунд выложил мне на обозрение компакт с названием: "Dream Dance vol. 1". Confused Без комментариев (дубль 2). Наверное, я забыл ему сказать, что треки смиксованы и вытекают друг из друга.

Наконец, подхожу к третьему (и последнему в тот день) мужику. Учитывая неудачный опыт предыдущих попыток, растолковываю "что и как" про трек и вот уже готовлюсь вставить кассету в мафон. Мужик, не дослушав меня до конца, резко отвечает: "Со "Станции 2000"? Так её уже 2 года, как закрыли!". Индюк.

Мораль этой истории №1 : не всё то dream dance, что играет быстро и мелодично, как house или trance.

Мораль этой истории №2 : если вам не смог помочь сам Кубиков, то высококвалифицированные специалисты на Горбушке не помогут и подавно.
Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это звучит убедительно, но утешенья в этом мало!!!
Треки-то мне меньше после сказанного выше нравиться не перестали Wink
Поэтому теплится еще надежда, что кто-нибудь здесь мне поможет!!!
А что касается Антона Кубикова, то он может их и не слушал,а так, любезности ради, просто вежливо отмазался)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: