|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kunev
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:47 Заголовок сообщения: Музыкантам! Какой вокодер использует Крету? |
|
|
Какой вокодер использует Крету? Может кто-то, что-то знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Alien
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл вопроса? В плане функциональности нормальные вокодеры более менее одинаковы. Вот что он берет в качестве исходного голоса и чем модулирует это интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы перевести интервью. МС в нём говорит отчасти и об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
to Silent: исходный голос 90% его, не считая отдельно взятых композиций с акаивскими подпевами + "любих друзів". Что касается "схожести" вокодеров - эт ты зря написал. Без вакодера не обходится не один его альбом.
to Alien: ты опеределил меня, я тоже хотел об этом сказать, причём здесь интервью к моей теме? Кстати Вы и вправду думаете, что он так влюблён в Korg Oasis и Roland V-Synth XT? Люди, при всём моём уважении к нему, пускай он всё это раскажет своей бабушке. Кто нибудь видел его домашнюю студию? А что у него на полочках расположено. Сказка это всё, разве не ясно. Крету талантливый Dj!
Вопрос в силе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я зря написал? Видел я штуки четыре софтовых вокодера, один железный, принцип то один и тот же. Не все равно какая именно модель у него?..
Кстати в том же интервью он говорит: мол задолбала эта здоровая студия, провода вечно под ногами болтаются, мне сейчас по большей части софта хватает. Так что он все это оборудование и не использует сейчас, если не продал вообще...в начале 90х конечно вариантов не было, а сейчас с развитием софта куча железа ему не нужна видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж развелось понимаешь разных фирм и каждый предлагает то, что делает его конкурент. Есть плагин размером в 2 метра и тот же размером в 100 метров (не дай Бог больше) ... с чего бы так... глупцы программисты... "Видеть" - этого мало, нужно слышать. Я не думаю, что вы мне будете говорить, что маштаб только зависит от кол-ва рычагов и встроенных пресетов.
Давайте не будем флудить! Есть вопрос, кто знает, что толковое ответить прошу поделиться… Спасиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите сударь, как соотносится ваш последний пост с тем что я сказал?..
Масштаб в основном (если вы имели в виду результирующее звучание) зависит от умения программера (не тот который плагин писал, а который Sound Programming на альбоме делает) в данном случае, а не от названия вокодера который он заюзает.
Собственно вы так и не ответили на вопрос: зачем вам конкретное название "того самого" вокодера?
btw: Вокодеры по 100 метров как правило в составе имеют тот же плагин на два метра + либо семплов на 98 метров (возможно импульсы), либо руководств в pdf на те же 98 на десяти языках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивать надо у Крету. Персонально. Кому, как ни ему, лучше знать, что за вокодер он юзает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|