|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 21:24 Заголовок сообщения: альтернатива С1, D, B |
|
|
Сравнительно недавно открыл для себя Conjure One. О Delerium и Balligomingo знаю давно. На мой вкус, эти три проекта очень похожи. Конечно, музыка всех трех очень нравится.
Помогите с альтернативой, бо уже затер все альбомы до дыр. А в последнее время кроме С1 вообще ничего не могу слушать... Но ведь нужно разнообразие!
Существует ли что-нибудь подобное? Ведь здесь есть люди, слушающее то же, что перечисленно выше; что они могли бы посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Zobra Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra, была бы возможность, пожал руку, ей богу! То с Оригой помогаешь, то этим...
О Telepopmusic знаем - отпадает.
Mandalay и Imogen Heap в сети отковырять не получилось, следовательно...
А вот за Sleepthief огромное спасибо! Было желание, пока не разживусь диском, просто передрать с их сайта, но они, хитрецы, все предусмотрели. Печально.
На днях зайду в Союз, вдруг там что-нибудь будет (в том числе Mandalay и Imogen Heap), но уже сейчас сильно сомневаюсь в Sleepthief - придется переться на Горбушку, а это случится не завтра, и не послезавтра. Дотерпеть бы. Бо "Пурпур" и Амазон еще дольше.
UPD:
А, все же, две песни стянуть вышло. Хоть что-то на первое время.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Shalott Searcher:
В дневнике у G1eam есть рабочая ссылка на Sleepthief - The Dawnseeker. Ссылке осталось жить 9 дней. Качай, пока есть возможность. Качество отличное. Кстати, третью вещь в альбоме исполняет Nicola Hitchcock - лучшая половина дуэта Mandalay. Обалденный голос! "Cлегка подрагивающий, очень интимный "
Вот про Иможен Хип статейка: вкусно расписан альбом Frou Frou - Details |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Imogen Heap - Speak For Yourself
скачать
Frou Frou - Details
скачать
Если не понравится, просьба сильно не ругать
З.Ы. Если надо, могу кинуть ссылки на два альбома Mandalay и на сольный альбом Николь Хитчкок (Nicola Hitchcock) Passive Agressive
Сходи, послушай её песни на оф.сайт. Лирику она, кстати, сама пишет. http://www.nicolahitchcock.com/av.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra, черт возьми, ты умеешь делать людей если не счастливыми, то почти.
Пока передрал только Sleepthief. И вот что скажу.
ЛЮДИ! Какой же это кайф впервые, после долгого сидения на привычном, слушать такую музыку. Мне была нужна передышка, чтобы снова окунуться в С1, D и B, а нашел еще одну вершину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Imogen Heap - Speak For Yourself |
очень даже
спасибо
Zobra писал(а): |
Frou Frou - Details |
собсна, слышал уже когда-то... еще раз прослушал, не "торкнуло"
З.Ы. Если надо, могу кинуть ссылки на два альбома Mandalay и на сольный альбом Николь Хитчкок (Nicola Hitchcock) Passive Agressive
|
Давай, давай. Буду очень благодарен. Николь, вроде как, не разочаровала. А то я уже как-то пытался вникать в сольное творчество, например, Кёрсти Хоукшоу или Беверли Стантон (я хотел бы умереть под переливы "Lust" с диска «Beneath the Surface», ахах), но не впечатлило. Конечно, следует исследовать деятельность остальных, но все откладываю...
Еще раз thx! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Shalott Searcher:
просто как раз два три Очень нравится песня Beautiful из альбома Empathy, её еще Сара Брайтман в 2003 (вроде бы) году перепела. Два последних архива запаролены. Пароль: buttsoup. Подозреваю, что это ник аплодера. Скажем ему спасибо!
Вот ещё интересный проект: Miro Код: | http://www.discogs.com/artist/Miro+(2) |
Правда слышал всего два трека на компиляшках Cafe del mar
Вот один из них с 9-го Cafe del mar
Код: | http://www.razumovskiy.ru/Rezident/index.php?dir_name=%2Fhome%2Fmedia%2F%ED%D5%DA%D9%CB%C1%2FCafe%20Del%20Mar%2FCAFE%20DEL%20MAR%20IBIZA%20VOLUME%2009 |
Если понравится, могу второй трек Miro выложить...
Кста, KALLIOPE тоже можешь качнуть. Я так понял тебе с женским вокалом нравятся?
To all: Любопытная, кста, ссылка на разумовского.ru. Походите там вокруг да около... может чего найдете интересного...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | 2 Shalott Searcher:
просто как раз два три Очень нравится песня Beautiful из альбома Empathy, её еще Сара Брайтман в 2003 (вроде бы) году перепела. Два последних архива запаролены. Пароль: buttsoup. Подозреваю, что это ник аплодера. Скажем ему спасибо! |
никак не выходит скачать последний альбом - постоянно кто-то из массива занимает рапидшару, но сегодня все же попробую подкараулить
о впечатлениях
к сожалению, сольная работа Николь Хитчкок не вызывает особого желания слушать и слушать, но Mandalay очень понравился, как и Imogen Heap - альбомы постоянно в плейлисте
если не затруднит, поделись вторым треком Miro - первый заинтересовал
Кста, KALLIOPE тоже можешь качнуть. Я так понял тебе с женским вокалом нравятся?
|
ну, есть такое дело - нравится женский вокал, но, как видишь, не всегда и не везде
так и выходит, когда некоторые исполнительницы работают с Шварцем и подобными - нравится, но стоит самим что-то записать - уже совсем другое, то есть: не хуже, но и не моё
наверное, так
KALLIOPE? ок, посмотрю
UPD:
а вот соло Jody Quine - Hollywood что-то... где-то... неплохо, в общем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|