|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sheffield
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:45 Заголовок сообщения: Девушка из клипа Principles Of Lust |
|
|
Народ,а что это за девушка в клипе Principles Of Lust, та что со светлыми длинными волосами, кторая еще тонцует в белом одеянии? Кто она? Как ее зовут? Мне просто интересно стало... уж больно красивая! Картинку вставить не могу т.к. не понял как ее тут добавлять, если объясните, то помещу здесь, но по-моему я и так ясно объяснил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheffield
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Starry я говорю не про девушек в клипах Sadeness&Mea Culpa,а про девушку в клипе Principles Of Lust(Find Love). Этот топик я уже читал весь там не о том речь.Я просто задал схожий вопрос с этой темой,но про другой клип. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Laura Berkley - Лора Беркли : английская модель, женщина из видеоклипа Principles of Lust . |
http://slushaem.com/members/ _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.enigmamusic.com
Did You Know that the blonde lady in the "Principles Of Lust" video is Laura Berkley. She worked for the Storm Modeling agency in the UK and did a lot of fashion shoots for magazines, newspapers & mail order catalogues in the early nineties until about '97. Information sent in by Colin Hinks 1/00
Я думал, что все поклонники Энигмы знают faq с того сайта едва не наизусть  _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheffield
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
to Starry: Я отправил тебе на мыло эту фотку из клипа - это не Лора Беркли,посмотри внимательно!
Хотя я могу и ошибаться если есть другая ее фотка вне клипа,то хотелось бы взглянуть.Просто в той ссылке на топик,которую ты здесь поместил(ла) там есть фотография Milene Zardo, а вот там почему-то не отображаются еще две фотки в сообщении человека с ником Master_of_Chant. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mitrogon писал(а): | http://www.enigmamusic.com
Я думал, что все поклонники Энигмы знают faq с того сайта едва не наизусть  |
Ага блин, делать больше нечего.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|