Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Church Song

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 14:16    Заголовок сообщения: Church Song Ответить с цитатой

Итак, друзья, давно хотел выложить вот этот вот трэк сюда. Довольно короткий трэк, с православными песнопениями... Smile
Может кому нибудь и понравится Smile

http://www.electronicscene.com/tracks/1287/7336/1/1/0/Paradigma_-_Church_Song.mp3

(Если понравится, если хотите, могу еще кинуть ссылки, на трэки, которые сделанны лучше этого, я выложил этот просто он Энигматик чем-то напоминает Smile )

Max

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Church Song Ответить с цитатой

А что, в общем неплохо... На мой взгляд, не доработано, конечно, но если развить тему, оригинально получится. И еще, думаю, вокал (хоть он и церковный) можно было бы получше подобрать. А кто есмь автор?
Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Church Song Ответить с цитатой

Автор я, единственный и неповторимый ;D

А вообще трэк еще не совсем доделанный. Просто хотелось выложить побыстрее Smile
Вечером кину ссылку на кое-что более проффесионально сделанное, я бы сейчас выложил, однако сервер на профилактике!!  >Sad
Подожду до вечера ;D
enigma-girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2003 18:39    Заголовок сообщения: Re: Church Song Ответить с цитатой

Интересные вещи.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2003 22:04    Заголовок сообщения: Re: Church Song Ответить с цитатой

Вот еще пара вещей Smile

http://bands411.com/paradigma/music/NAAN.mp3

Трэк называется NAAN. Один из лучших моих трэков в области звучания Smile

http://bands411.com/paradigma/music/17_Stolen_Era_Remix.mp3

Нечто вроде ремикса на песню Delerium "Innoncence". Называется Stolen Era.

Спасибо за внимание Smile
Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 6:29    Заголовок сообщения: Re: Church Song Ответить с цитатой

Послушал, к сожалению лишь два трека... на которые работали ссылки...

Бросайте самолюбование, чес слово, рано ещё показывать... такое вот моё мнение.

Трудов и свершений...

С доброжеланием,
Пит.

зы: то, что неповторимый - это конечно да, все мы неповторимые... в каком-то смысле...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: