Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kwak
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 21:10 Заголовок сообщения: Amethystium ... |
|
|
Послушал "Amethystium" и понравилось ! Правда слышал только одну песню. Подскажите где скачать эти шедевры в хорошем качестве(ну не хуже 128) И если не затруднит то плиз дайте названия групп с подобным направлением и именно с таким спокойным и приятным, а не рок или еще каким уклоном.
Заранее спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Garry
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 6:56 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Это проект одного человека,молодого норвежца(имени не помню,но по-моему Tangerine Dreamer из ВКЛЕМа даже брал у него интервью).Единственный пока его альбом успешно сбодяжен пиратами и просто превосходен.Считаю его лучшим альбомом НЭ за последние два года.Советую послушать проект Aquaria от Дэвида и Дианы Аркенстоун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 10:25 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
все учтем и понизим! (с) _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwak
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 13:08 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
talia писал(а): | все учтем и понизим! (с)
|
Что учтем и кого понизим ??? ?!?
Garry спасибо. Поискал этот альбом (проект) и удачно. Надыбал его в родном "ОсЛиКе". Как послушаю скажу свое мнение о прослушанном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2003 5:51 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
См. внимательно тут (начиная с 1-го сообщения): Тема Музыка с сайта mp3.com _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 15:29 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Мне кажется, что очень напоминает Amethystium проект [URL=http://artists.mp3s.com/artists/160/age_of_echoes.htmlъAge of Echoes[/URL] _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 22:37 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Garry писал(а): | Единственный пока его альбом успешно сбодяжен пиратами и просто превосходен. |
Odonata - не единственный альбом. В 2003 году уже вышел второй - Aphelion _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garry
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 7:51 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Теперь уже не единственный(хотя к моменту написания моего сообщения он еще не вышел ),к счастью!Хочеться быстрее послушать,но на глаза он мне пока не попался,хотя.учитывая популярность "Одонаты" среди любителей НЭ в Е-бурге,долго он скрываться не сможет! ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mormyx
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 15:09 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Первый их альбом можно было до недавнего времени скачать mp3.com'a. Качество, если мне память не изменяет, там было 128kbps.
Что же касается втрого альбома то его можно найти на www.allofmp3.com.
P.S. У меня есть их оба альбома (один на CD). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrej
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 19:57 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Недавно приобрел 2-ой альбом Amethystium "Aphelion", тоже хороший, но первый кажется лучше, как все первое... Но, нужно отдать должное молодому таланту из Норвегии, его зовут Oystein. Молодец парень. Хотя вся музыка создана на компах, но это не коммерция. Я бы даже сказал необыкновенная музыка, считается электроникой, но прослушивая даже об этом не думаешь, все очень складно и хорошо подобрано. Случайно приобрел 1-й альбом, и безумно доволен что открыл для себя данного исполнителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 21:48 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Andrej писал(а): | Хотя вся музыка создана на компах, но это не коммерция. |
А как связана музыка, созданная на компах, с коммерцией? 
Вся музыка, обсуждаемая на этом форуме (ну процентов 95) создана на компах... _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrej
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 19:54 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Да, вся музыка создана на компах, коммерция не мое выражение. Музыка которую мы обсуждаем, для души, ее можно слушать постоянно. Каждый композитор создает свои творения для того чтобы его музыку слушали, и работает над ней намного серьезнее. Коммерция это для масс, типа попса для заводки, или что то подобное, чего хватает на короткое время. Потом можно забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 16:35 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
Мерлин! Пора менять список групп в голосовании "Лучший энигмоподобный исполнитель"! Здесь Amethystium будет просто вне конкуренции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:18 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
ап (на тот случай, если Мерлин пропустил): в самом деле, можно записать старые данные по голосованиям в отдельную страничку и запустить новое... с участием Amethystium и других. но сначала надо провести отбор этих самых других и выявить их актуальность... (сорри за оффтопик, но эту мысль надо фиксировать тут же...) _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 19:33 Заголовок сообщения: Re: Amethystium ... |
|
|
если не ошибаюсь проект норвежский, и первый альбом как бы более этнически й, а вуообще мне не очень поонравилось, как то дуща не лежит....причем сразу _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|