|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2002 11:16 Заголовок сообщения: Добро пожаловать! |
|
|
Добро пожаловать на форум, который задуман как основной форум сайта. Первоначально у меня была идея создать больше узконаправленных форумов, но все же я решил для начала не распыляться, а создать один основной форум (этот) для обсуждения довольно разнообразных тем.
Тем не менее, если в будущем я увижу, что какой-то тематике в рамках этого форума становится тесно, то я вынесу ее в отдельный форум.
Ну и еще раз перечислю темы, которые обсуждаются в этом форуме: Проект Enigma и все люди, с ним связанные Музыка Enigma Enigma-подобные группы и исполнители и их музыка (Delerium, Era, Gregorian, B-Tribe и т.п.) Музыка New Age и Ambient - исполнители, группы, проекты, ссылки...
Настоятельно советую перед отправкой сообщений прочитать как пользоваться форумами и правила поведения в них. Для этого используйте ссылку "Помощь" вверху страницы. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 21:19 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать! |
|
|
Прошло 1,5 Года!!! Ура Товарисчи!!! _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpaW
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 0:47 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать! |
|
|
Да... клёво. Только не знаю, почему я раньше этот форум не читал. Зарегался год назад, а читать начал только месяц назад может. Прям целый год жизни потерял _________________ Everything is moving so slowly... you need to get some more jet right now! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 9:33 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать! |
|
|
да..........потерял многое..но ничего.наверстаешь... ) а форум классный.он во многом помогает мне ,например узнавать информацию и том что меня интересует.то есть моя любимая музыка!! спасибо создателям ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|