Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Special Relaxing Project Of Erotic Dreams

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 11:59    Заголовок сообщения: Special Relaxing Project Of Erotic Dreams Ответить с цитатой

Нужен помощь! Является ли "Special Relaxing Project Of Erotic Dreams" буклетом или это новый проект. Если это буклет! то можете опознать исполнителя этой чарующей музыки?  Smile
Заранее благодарен!  Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Special Relaxing Project Of Erotic Dreams Ответить с цитатой

Чем-чем? Бутлегом ты хотел сказать?  ;D  Нет, это не бутлег. Вот если бы этот проект выдали за очередной альбом Enigma, тогда да. А так, это действительно новый интересный загадочный проект. Называется "Искусство любви (Special Relaxing Project of Erotic Dreams)". Есть 2 части: "Путешествие в рай vol. one" и "Мир чувственных наслаждений vol. two". У меня есть обе обложки, но они настолько маленькие, что я еле разобрал эти надписи. На них изображены какие-то мотыльки с названием. А вот автора этого проекта я тоже не знаю  Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 13:54    Заголовок сообщения: Re: Special Relaxing Project Of Erotic Dreams Ответить с цитатой

Ну это хорошо что оказался загадочным проектом... ну а почему ты считаешь что название проекта  "Исскуство любви" ? А это какая часть..  "Special Relaxing Project Of Erotic Dreams"?
И что интересно все треки означают .. йогини.. позы.. интересно..?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Special Relaxing Project Of Erotic Dreams Ответить с цитатой

Я же говорю, что нашел в сети обложечки дисков и там стоит большими буквами ИСКУССТВО ЛЮБВИ. Что ещё может это быть как не название? Special Relaxing Project Of Erotic Dreams - это не название, а как бы пояснение. Что это спецрелакспроект по эротическим фантазиям  ;D
Что означают не знаю, но такая музыка да ещё с сандаловыми палочками как нельзя больше подходит для того, для чего задумывалась (проверено  ;D  ;D  ;D )
Izabel

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 16:24    Заголовок сообщения: Re: Special Relaxing Project Of Erotic Dreams Ответить с цитатой

Вот здесь его можно купить http://www.grammy.ru/mp3/SPECIAL%20RELAXING%20PROJECT%20OF%20EROTIC%20DREAMS%20-%202003%20Vol%20One.album
enigma-girl

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 16:44    Заголовок сообщения: Re: Special Relaxing Project Of Erotic Dreams Ответить с цитатой

Эта музыка носит определенный зарактер.она вдвойне мистичекая.....очень интересная.музыка снов.мечтаний...........
HawkMoon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно?
http://www.earth-rhythms.com/group_profile.php?group_id=112

Я столкнулся с той же проблемой, и она меня вывела на этот "плагиат наоборот". Только мой альбом назывался "Enigma - Erotic Dreams"

В общем, нашел плагиатчиков Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HawkMoon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поздно чем никогда Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анри

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту группу с названием Erotic, или что-то в этом роде я часто видел на прилавках магазина, я думал это new age и поэтому не стал покупать.
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ребята, это всё не то. Ни Erotic Dreams, ни Erotic ничего общего с этим сборником не имеют. На самом деле вот как выглядит полный листинг:

Исскуство любви
Special Relaxing Project of Erotic Dreams: Путешествие в рай vol.I

1.AKmusique - Namaskara 5:06
2.Stargazer - Slowmotion 5:43
3.Yantra Mantra - Mangalacharana 4:12
4.Stargazer - The Ceremony 4:15
5.Yantra Mantra - Pranayama 5:57
6.Frame By Frame - Lefkosa 4:52
7.Mindprint Traveller - Asian Mood 4:58
8.Frame by Frame - Ndalada 4:21
9.AKMusique - Makimono 4:29
10.Sithonia 4:48
11.Yantra Mantra - Samadhi 4:04
12.Cadence And Cascade - Pink City 4:14
13.Stargazer - Proclamation 3:44
14.Stargazer - Slowmotion Outro 3:19

10 трек опознать не удалось, скорее всего это дело рук Stargazer. Практически все треки взяты из других сборников: Best Of Lounge Music, Buddha Lounge и др.
Основные составляющие - AKMusique и Stargazer. Может у кого по сборникам завалялись эти группы?
Анри

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за стиль? Случайно не paradise LOUNGE(райская комната)?
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто его знает Very Happy Lounge - это точно, а вот парадайз или нет, это надо послушать и решить самому Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: