|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Файр
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 22:23 Заголовок сообщения: Инструментальная музыка (флейта). |
|
|
Помогите, пожалуйста. Я 5 лет назад купил кассету с Шедеврами инструментальной музыки 3 часть, и в конце на стороне B в дописи была записана божественная музыка, исполненная на флейте. Кто автор и исполнитель я не знаю, а сама кассета потеряна, поэтому отрывок не могу выложить, но музыка звучит, подобно набегающим волнам, тоесть, как бы перекатывается с волны на волну. Буду очень признателен за помощь. _________________ Чтобы компьютер спасти от разрушенья.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 22:55 Заголовок сообщения: Re: Инструментальная музыка (флейта). |
|
|
Дракон Файр писал(а): | Помогите, пожалуйста. Я 5 лет назад купил кассету с Шедеврами инструментальной музыки 3 часть, и в конце на стороне B в дописи была записана божественная музыка, исполненная на флейте. Кто автор и исполнитель я не знаю, а сама кассета потеряна, поэтому отрывок не могу выложить, но музыка звучит, подобно набегающим волнам, тоесть, как бы перекатывается с волны на волну. Буду очень признателен за помощь. |
Ну по такому описанию тяжело опознать, слищком уж субъективно и основано на твоем личном восприятии. Хотя местные знатоки и творят чудеса
Может стоит глянуть на этот сборник, это оно? Если да, то можно здорово сузить поиски. Среди этого списка, флейта это Ocarina (из того что я знаю). _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что ж, а я попробую угадать
Из описания трека следует (меня волны вдохновили), что 99,9% - это композиция Ken Davis "Full of Love" из альбома Atmospheres,
ну или любая иная из этого же альобома.
Кстати, проверить мою догадку можно по ссылке http://music.km.ru/album.asp?id=3ef7d52820d0451491751e76756ace73 .
А по ссылке http://www.jetune.ru/release/3549, предварительно зарегистрировавшись, можно и скачать в приличном битрейте (256 kbps).
Кстати, Дракон Файр спасибо, именно его пост меня и подтолкнул к обнаружению на просторах инета одного из самых моих любимых альбомов, исполненных на пан-флейте.
Ну, или, сорри, если моя догадка не верна
PS: Если ещё кто-то имеет ссылки на иные альбомы Ken Davis, огромная просьба сообщить о таковых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон Файр вы хоть как-то среагируйте и ответьте. Мне даже самому интересно стало - оно или не оно. Не очень интересно пытаться помочь "в пустоту"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|